S
somebody
Guest
Ответ: расстройство сна
эх, надо было днем за шариками сходить, всю ночь надувала бы)))
эх, надо было днем за шариками сходить, всю ночь надувала бы)))
Валерьянку если пить, как успокоительное, то курсом - 1 месяц, эффект появляется уже через неделю. А если и выпьешь таблеточку на ночь, то эффекта некакого.творожок сказав(ла):что делать? заснуть оч трудно, постоянно просыпаюсь.. причем я не сова. кто-то еще таким страдает, кто что посоветует?
з.ы. мама советовала пить валерьянку на ночь как успокоительное, но я не хочу подсаживаться на нее
я настойку валерианы пью, где-то около 13 капель, правда не всегда, от нее появляется зависимость - нервная становлюсь и дерганаяМедсестра сказав(ла):Валерьянку если пить, как успокоительное, то курсом - 1 месяц, эффект появляется уже через неделю. А если и выпьешь таблеточку на ночь, то эффекта некакого.
.
Поэтому лучше посвятить им бодрствующую часть суток, дабы свалиться в сладкой истоме после продуктивного дня.Медсестра сказав(ла):Если я начну решать проблемы, то я уж точно не засну.
Я сова в самой консервативной форме, но совет от меня - почитать перед сном.Мне помогает. Всем рекомендую.творожок сказав(ла):что делать? заснуть оч трудно, постоянно просыпаюсь.. причем я не сова. кто-то еще таким страдает, кто что посоветует?
з.ы. мама советовала пить валерьянку на ночь как успокоительное, но я не хочу подсаживаться на нее