Cогласен. Я 4 часа в сутки сплю и тоже неплохо себя чувствую))Gmanyash сказав(ла):сам виду ночьной образ жизни, более того сплю по 6 часов в сутки... И отлично себя чувствую
аналогично...ночью спать не могу,а вот днем до 12 или до 13 сплю...)))Pandora сказав(ла):Я уже втетечении лет 5 ночью спать немогу...а 2006-вообще несплю!Ничего с этим поделать немогу...сплю днём)))Все говорят вредно!Неужели настолько?
повезло вам!я если плохо сплю,им не высыпаюсь,то настроения нету совсем и вообще плохо как-то себя чувствую!Apelsin4ik сказав(ла):Cогласен. Я 4 часа в сутки сплю и тоже неплохо себя чувствую))
мне помогает чай с медом,или как ни странно зеленый чайпопробуй!творожок сказав(ла):что делать? заснуть оч трудно, постоянно просыпаюсь.. причем я не сова. кто-то еще таким страдает, кто что посоветует?
з.ы. мама советовала пить валерьянку на ночь как успокоительное, но я не хочу подсаживаться на нее
неплохо это ещё не значит что хорошоApelsin4ik сказав(ла):Cогласен. Я 4 часа в сутки сплю и тоже неплохо себя чувствую))