расстройство сна

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Ответ: расстройство сна

Самый лучший мой метод это музыка,а именно релаксант-Enigma,Deeo Forest...Что нибудь расслабляющее.Засыпаю как убитый.Но бывает даже и это не помогает,приходится тупо сидет перед компотом и нажимать клавиши...:)

Лёлька

в активном поиске....
Ответ: ночная жизнь

я в том году дето пол года спала по 5-6 часо.просто немогла заснуть..... а щяс все нормально

кстати в украине есть мужык(точнее дедушка) который 30 лет неспит...гг

S

somebody

Guest

Ultraviolet сказав(ла):
Особенно если его делать в паре.
Сон гарантирован. Но попозже.
это точно, в таких случаев проблемы со сном - редкость))

УТ-1 и сон гарантирован :) всегда под рукой

Ultraviolet

Active Member

Бальзак тоже почти не спал. Кеды бысттро завернул.
Сон - отдых для головного мозга. А это "процессор" для тела. Барахлящий процессор, как следствие, не слаженная работа всего организма. Не зря ведь говорят, что все болезни от нервов. А что такое мозг ...?

Gmanyash

New Member

Вот и я об этом же..............мозг нельзя загружать всякоё ерундой............просто не стоит грузиться, что это вредно.

Ultraviolet

Active Member

MarioZZo сказав(ла):
скоко не пробывал на ночт заниматся(подтягивания, отжиматся от пола и всякое таоке) возникает токо усталось, а спать сиравно не хочется
А вот этого я бы и не делал. После подобных физических нагрузок организм начинает организовавать правильную работу мышц. ПОдвод питания к клеткам вывод продуктов переработки. Что способствует повышенной нагрузкой на сердесно сосудистую систему, что в свою очередь ни как не скажется на быстром сне. Наоорот будет бодрость.

Заниматься физическими упражнениями необходимо заблаговременно перед сном. Дабы организм успел упокоиться.

Другое дело, где после определенных физических нагрузок в дело идут гормоны, но гормоны иного прорядка. Там сон будет, как правило, гарантирован. Если правда не потребуется новой гормональной разрядки.

Sle`zzzka

самозванка)
Безсонница

помогите кто-нибудь!
подскажите народные средства от безсонницы... я уже скоро наполеоном стану...

Salve

Модератор
Модератор
Ответ: Безсонница

таже трабла ночами сижу за компом но потом бабах и сплю бывает просыпаюсь мало поспав и атк от всегда вощим несплю сутками:(

Sle`zzzka

самозванка)
Ответ: Безсонница

а я не сижу ночами за компом.. вообще раньше ложилась спать рано, и сон крепкий был.. а тепреь третие сутки вообще не сплю... не могу... ложусь в постель, выключаю всё что б ничего не мешало, и лежу жду рассвета... и так уже третий день... никакие ванны с успокаивающими травами не помогают.. спать хочу, но не могу.. :(

Зверху