Помогите выбрать фотоаппарат

Just_A_Dream

New Member
nikon D3000 или D5000
я понимаю что цена разная но стоит ли платить за D5000 больше или может D3000 немного хуже.

Zen

Member
Если нужен ультразум, то конечно же Canon SX 20 IS. Быстро фокусируется, 20 кратный оптический зум и довольно таки компактный размер. Зеркалки габаритней и тяжелей, у самого Кэнон 500D с тамроновской оптикой...тяжелый:)/

kaAs^^

Забанен
Если нужен ультразум, то конечно же Canon SX 20 IS. Быстро фокусируется, 20 кратный оптический зум и довольно таки компактный размер. Зеркалки габаритней и тяжелей, у самого Кэнон 500D с тамроновской оптикой...тяжелый:)/
Лучше уж взять чего то такого плана , не понимаю смысла 20+ зумов.

kaAs^^

Забанен
При нормальній якості оптики і для знаючих людей фокусна відстань відіграє величезну роль, це стосується перспективи побудови всього кадру, а не біганні за горобцями )))
Оно то так, но сделать объектив хорошего качество на всем диапазоне фокусного расстояния да и с нормальной светосилой довольно таки тяжело. И стоять это будет очень даже прилично. А я думаю врятли вот этот кэнон х20 с ценой в 2к грн будет таковым.

Angel

Member
Зеркальная фотокамера Nikon D3100 (14.2 Mpix, CCD 23,1x15,4mm, 3" TFT,Full HD, SD/SDHC/SDXC) KIT 18-55mm f/3.5-5.6G AF-S VR DX -=Укр=-
приехала моя первая зеркалочка, об ачючениях раскажу чуть позже

Зверху