Женский пол и никотин. Хорошо ли это?

Ваше отношение к курящим женщинам

• Нормально, сама курю

Голосів: 60 9.6%
  • Безразлично

Голосів: 38 6.1%
  • Противно смотреть

Голосів: 232 36.9%
  • Пусть гробит себя сама

Голосів: 114 18.2%
  • Моя бы воля - отстреливал (-ла) таких

Голосів: 119 18.9%
  • У меня свое мнение по этому поводу

Голосів: 65 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    628

peculiar person

Загадково-придуркувата
Ответ: Женский пол и никотин. Хорошо ли это?

да!!!!!!!!!
Я в шоке и кому какое дело до того что девушка курит?
Сама курю!
И мне частенько говорят парни: тебе же ещё детей рожать ( при этом он сам стоит с сигаретой) А тебе их ещё делать!
Как всегда дискриминация!
Парень курит ну и пусть курит а девушка если курит то это сразу вульгарно и так далее...
Да мы девушки что не сделаем всё осуждают!
А надоело то как!
Куришь- значит вульгарно, было много партнёров -значит шлюха, выпьешь- значит слышиш женский алкоголизм не излечим.....:furious:
Таких примеров очень много!

Marmyleto4ka

Ангелочек

Если парень пьёт и курит то после выхода спермы алкоголь и никотин выходят навсегда,но если девушка пьёт и курит,то как вы знаете яйцеклетки не востонавливаются.
П.С.я против курения и плохих привычек вообще,притом милым и приятным девушкам это не к лицу.А если было много половых партнёров,причём случайных,то это действительно шлюха,и здесь обсуждать нечего.Это называется называть вещи своими именами!

я считаю, что девушка с сигаретой это вообще некрасиво. Некоторые курят чтоб попантоваться, другие - от стресса, третие - от зависимости. Я думаю, это мерзко, особенно молодым и красивым девушкам. Зачем портить себе здоровье...
Но впринципе каждый сам за себя решает...

Витка

<b>Кусяяяя

Само собой это дело каждого, но мне не нравится, как выглядит девушка с сигаретой, а еще хуже при этом с ребенком..
Когда я лежала в больнице, в детской, со мной в палате лежали мама с маленьким ребеночком, и эта крошка оч кашляла, а мамашечка курила не переставая даже при ребенке.. Я такого вобще не понимаю.. Наплевать на себя, так уже бы о ребенке подумала..ппц

Marmyleto4ka

Ангелочек

Само собой это дело каждого, но мне не нравится, как выглядит девушка с сигаретой, а еще хуже при этом с ребенком..
Когда я лежала в больнице, в детской, со мной в палате лежали мама с маленьким ребеночком, и эта крошка оч кашляла, а мамашечка курила не переставая даже при ребенке.. Я такого вобще не понимаю.. Наплевать на себя, так уже бы о ребенке подумала..ппц
Да,да.Это точно.Идёш бывает около Чешки,идут мамы с колясками,гуляют на СВЕЖЕМ воздухе,а сами дымят как паровозы!Ужас

AsKoRBiNka

Разная...

Курение и любой пол не совместимы! Девушкам, конечно, во много раз вреднее сказывается эта привычка, но стоит помнить всем курильщикам, что такие заболевания как рак, или заболевания серд.-сосудистой системы не различают полов. И вообще, не тратьте вы деньги и здоровье на эту гадость, ведь уже всем давно известно, что ни к чему хорошему курение не приводит.

SpeedF1re

Spitfire

Если парень пьёт и курит то после выхода спермы алкоголь и никотин выходят навсегда,но если девушка пьёт и курит,то как вы знаете яйцеклетки не востонавливаются.
П.С.я против курения и плохих привычек вообще,притом милым и приятным девушкам это не к лицу.А если было много половых партнёров,причём случайных,то это действительно шлюха,и здесь обсуждать нечего.Это называется называть вещи своими именами!
откуда никотин выходит???Ха-ха,пацталом.
Ты,что это так же вредит здоровью мужчины как и женщине.Хы!!!
А вот в том что девушке не к личу бутылка и сигарета-тут +1!!!

Chery

з іншого життя

откуда никотин выходит???Ха-ха,пацталом.
Ты,что это так же вредит здоровью мужчины как и женщине.Хы!!!
А вот в том что девушке не к личу бутылка и сигарета-тут +1!!!
Согласна на все 100%.
Marmyleto4ka!!!
Мой совет,почитай сначало биологию,а потом отписывайся.

S

somebody

Guest

еще одна..
а ниче, что никотин влияет не только на репродуктивный "материал", но на многие другие органы?
з.ы. яйцеклетки не восстанавливаются - чудное словосочетание

Да сами учите биологию умники :)
Реально у мужскокго пола, никотин полностьб ассимулируется в организме, ну короче выходит, приблизительно за 10 лет. У женского пола, никогда.
Курящие девушки никак не раздражают, но если уж мое, родное, то бросать всетаки надо (эгоисть етпа )) ).
ниче, что никотин влияет не только на репродуктивный "материал", но на многие другие органы?
Да щас все подряд влияет на все органы, "жрем" чтопопало, сидим у монитора садим глаза, можно часов пять писать что влияет на что...

Зверху