Да,да.Это точно.Идёш бывает около Чешки,идут мамы с колясками,гуляют на СВЕЖЕМ воздухе,а сами дымят как паровозы!УжасСамо собой это дело каждого, но мне не нравится, как выглядит девушка с сигаретой, а еще хуже при этом с ребенком..
Когда я лежала в больнице, в детской, со мной в палате лежали мама с маленьким ребеночком, и эта крошка оч кашляла, а мамашечка курила не переставая даже при ребенке.. Я такого вобще не понимаю.. Наплевать на себя, так уже бы о ребенке подумала..ппц
откуда никотин выходит???Ха-ха,пацталом.Если парень пьёт и курит то после выхода спермы алкоголь и никотин выходят навсегда,но если девушка пьёт и курит,то как вы знаете яйцеклетки не востонавливаются.
П.С.я против курения и плохих привычек вообще,притом милым и приятным девушкам это не к лицу.А если было много половых партнёров,причём случайных,то это действительно шлюха,и здесь обсуждать нечего.Это называется называть вещи своими именами!
Согласна на все 100%.откуда никотин выходит???Ха-ха,пацталом.
Ты,что это так же вредит здоровью мужчины как и женщине.Хы!!!
А вот в том что девушке не к личу бутылка и сигарета-тут +1!!!
еще одна..Если парень пьёт и курит то после выхода спермы алкоголь и никотин выходят навсегда,но если девушка пьёт и курит,то как вы знаете яйцеклетки не востонавливаются.