Женский пол и никотин. Хорошо ли это?

Ваше отношение к курящим женщинам

• Нормально, сама курю

Голосів: 60 9.6%
  • Безразлично

Голосів: 38 6.1%
  • Противно смотреть

Голосів: 232 36.9%
  • Пусть гробит себя сама

Голосів: 114 18.2%
  • Моя бы воля - отстреливал (-ла) таких

Голосів: 119 18.9%
  • У меня свое мнение по этому поводу

Голосів: 65 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    628

madwolfa

USA, Midwest
В чем бред? В том что люди делятся на своих и чужих?

Ну свои всегда и во всем есть свои. Курение это лишь частный случай. А вот, скажем, если у тебя сын совершит какое то преступление - ты что, готова будешь его своими руками в тюрьму засадить? Хотя есть и такие, конечно.

А вот если ты увидишь, как преступление совершает абсолютно левый тебе человек - ты наберешь 02 и сдашь его с потрохами.

Впрочем, это уже явный отход от темы.

Karnten

я - барашка
совсем не удачная алегория.
опять проводятся параллели между небритыми подмышками, преступлением сына \которого нет\ и курением.

madwolfa

USA, Midwest
2. человека нельзя заставить действовать правильно, можно лишь показать пример и надеятся, что он поступит так.[/I][/B]
вот уже год как показываю. надежда умирает последней. :)

разумеется, пока человек сам не захочет - ничего не изменится.. однако у него должен появится какой то стимул.

я такой стимул создал себе сам - купил себе велосипед и занялся спортом, в последствии - спорт-зал. с момента покупки байка рука ни разу не потянулась к сигарете. с самого первого дня испытываю физическое и психологическое отвращение.

madwolfa

USA, Midwest
совсем не удачная алегория.
опять проводятся параллели между небритыми подмышками, преступлением сына \которого нет\ и курением.
Пример с сыном приводился по поводу разделения на своих и чужих. Причем в том конкретном примере курение ?
Там же я сказал, что мы отошли от темы.

По поводу подмышек - параллель проводила granyla в защиту курящих, все вопросы по этому поводу к ней. :)

Karnten

я - барашка
вот уже год как показываю. надежда умирает последней. :)

разумеется, пока человек сам не захочет - ничего не изменится.. однако у него должен появится какой то стимул.

я такой стимул создал себе сам - купил себе велосипед и занялся спортом, в последствии - спорт-зал. с момента покупки байка рука ни разу не потянулась к сигарете. с самого первого дня испытываю физическое и психологическое отвращение.
вот и я о том же.
нужного стимула у твоей жены еще нет.
или просто не хочет бросать.

относительно "сына и подмышек" согласна. это частности.
а по поводу курения у каждого все равно останется свое мнение.

Skilur

Тарапиццо ненада
Милые девушки, кончено, отстреливать курильщиков - полный бред. Но объясните мне, пожалуйста, почему вы так стоите на своем и всеми способами отмахиваетесь от отказа от курения? Вам что за это деньги платят? У вас есть лишнее, ненужное здоровье? Вам нравится когда от вас пахнет как от помойного ведра? Что такого замечательного в курении?

Зверху