Женский пол и никотин. Хорошо ли это?

Ваше отношение к курящим женщинам

• Нормально, сама курю

Голосів: 60 9.6%
  • Безразлично

Голосів: 38 6.1%
  • Противно смотреть

Голосів: 232 36.9%
  • Пусть гробит себя сама

Голосів: 114 18.2%
  • Моя бы воля - отстреливал (-ла) таких

Голосів: 119 18.9%
  • У меня свое мнение по этому поводу

Голосів: 65 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    628

Dubick

Tracer
пачитал некатарые коменты... Ctrl+C , Ctrl+V - реферат по БЖД готов :)
Спасиппа :)

блин, ну что за вопрос! хорошо ли это?!
да! хорошо! супер! мать довольно гладит по голове дцпшного ребеночка, выпуская пары дыма.
понимаю, когда по малолетству покуришь месяц-два. или уже ближе к 40, когда у тебя есть семья, положение и др. - твое тело - кури.
ну ппц... вы еще спросите, хорошо ли спать по 4 часа или улучшает здоровье водка, хорошо ли колоться.
п.с. треть учащихся здавала экзамен по обж, где вопросы по курению в наличии. хоть кто-нить задумался?
тем более в наше время, когда люди гибнут даже от жары.... конечно давайте гробить здоровье свое, так сказать матерей, и здоровье окружающих!
жах, здоровая нация, млин.
имхо

sanctum

злой. всегда.
а мне реально по барабану. сам курю, но это МОЙ выбор. я этим не горжусь. но у каждого СВОЯ голова на плечах и если у этой представительницы женского рода выбор пал на табак, так она через 10-15 годиков поймет что ... уже и поздно!

Sinful Angel

Руда Відьма
нормальное обычное отношение. сама курила. уже бросила. иногда бывает курю когда либо соооовсем скушно а сигареты у кого-то есть, либо когда сама дома, жуткая депрессия и нада что-то сделать. а так даже не тянет. ну девчонка. ну курит. и что теперь? повесить её? глупо. пускай сама решает. но от меня бесит када парень запрещает курить девушке. бред. лучше пусть она при нем спокойно покурит, нормально, чем будет шифроватся ото всех на свете и курить по пачке в полчаса. зачем это? рано или поздно, если парень не курящий, сама бросит. хотя я, даже когда курила, при своем некурящем парне не курила. стыдно было и противно.

Любимая

люблю _VaMpIrE_
раньше курила,а потом подумала,что ж я делаю?и бросила не курю сейчас вообще

Зверху