†Gothic girl†
just
о, Машэ, ты все-таки куришь?! :shocked:Килька в томате сказав(ла):курить-это клеффо
или я опять что-то пропустила?
о, Машэ, ты все-таки куришь?! :shocked:Килька в томате сказав(ла):курить-это клеффо
Ощибаетесь, мужчина. =РРMOHAX сказав(ла):Я так думаю что щас женская половина больше курит чем мужская!
И ещё... в мужской половине почти все курящие... некурящего редко встретишь, так что не надо на дефачек что папало грить =РMOHAX сказав(ла):Я так думаю что щас женская половина больше курит чем мужская!
нну...†Gothic girl† сказав(ла):о, Машэ, ты все-таки куришь?! :shocked:
или я опять что-то пропустила?
Когда я учился в школе, то в моем класе из 14 пацанов курило 2, а из 14 "дефачек" человек 10 точна!!!Super сказав(ла):
И ещё... в мужской половине почти все курящие... некурящего редко встретишь, так что не надо на дефачек что папало грить =Р
А я бы в голову дал! Чо там просить! Просто бесит, когда ктото рядом курит и отказывается от прозьбы выкинуть сигарету или отойти!!!Килька в томате сказав(ла):нну...
редко
когда очень плохо..
мне пофиг что другие думают
насчет этого
хотя,когда кто-нить вырывает у мну из рук сигарету и орет-Рыбка,плиз..НУ НЕ КУРИ!!,мя эт раздражает
:cussing: ..
мдаа...VinDizel сказав(ла):А я бы в голову дал! Чо там просить! Просто бесит, когда ктото рядом курит и отказывается от прозьбы выкинуть сигарету или отойти!!!
а если бы девушка между глаз заехала????VinDizel сказав(ла):А я бы в голову дал! Чо там просить! Просто бесит, когда ктото рядом курит и отказывается от прозьбы выкинуть сигарету или отойти!!!
Откуда такая статистика?Super сказав(ла):
И ещё... в мужской половине почти все курящие... некурящего редко встретишь, так что не надо на дефачек что папало грить =Р