Женский пол и никотин. Хорошо ли это?

Ваше отношение к курящим женщинам

• Нормально, сама курю

Голосів: 60 9.6%
  • Безразлично

Голосів: 38 6.1%
  • Противно смотреть

Голосів: 232 36.9%
  • Пусть гробит себя сама

Голосів: 114 18.2%
  • Моя бы воля - отстреливал (-ла) таких

Голосів: 119 18.9%
  • У меня свое мнение по этому поводу

Голосів: 65 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    628
К

КроХа

Guest
Очень важно, чтобы девушки поняли, что в будущем, когда они станут матерями, вред, наносимый курением ихнему здоровью сегодня, может непоправимо отразиться на развитии ребёнка ещё задолго до его рождения...

Подумайте, девчонки, обо всём этом. Будьте разумными и воздержитесь от сигареты...

Мурка

обычная необычность
Ответ: Женский пол и никотин. Хорошо ли это?

VinDizel сказав(ла):
А я бы в голову дал! Чо там просить! Просто бесит, когда ктото рядом курит и отказывается от прозьбы выкинуть сигарету или отойти!!!
Ну это конечно ты переборщил. Я лично не курю, но считаю курение-это дело личное.Зачем навязывать своё мнение, если у каждого своя голова на плечах.И мне кажется, если ты попросишь знакомого человека выбросить сигарету, а он этого не зделает, то врядли ты ему дашь в голову, а вот незнакомый человек просто не обязан делать, то чего хочешь ты. И если он по какой-то причине курит, это его дело, и приминять сразу такие методы....гм,даже не знаю :sad:
п.с. это лично моё мнение

D

Dj Vas

Guest

Мне очень не нравится, когда девушка курит!!!
Помимо вреда здоровью, это еще и просто НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ, который не должен исходить от девушек!

Вобщем - ФЕ

feministka

Забанен

Dj Vas сказав(ла):
Мне очень не нравится, когда девушка курит!!!
Помимо вреда здоровью, это еще и просто НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ, который не должен исходить от девушек!

Вобщем - ФЕ
Мое мнение аналогичное!!! От девушки должно пахнуть хорошими духами, а не сигаретным дымом....

Nem1R

the best lover

протиффф женского курения...

аха
я тож протиф
это ж не у каждой получиться бросить курить, если ужэ попробывала :sad:

Шальная

консультант

а я тоже не курила,не курю и несобираюсь,токо вот тоже щитаю,что курение это дело каждого и запрещать курить я некому не собираюсь!!!
З.Ы.Но стоять с курящей девушкой мне неприятно,а вот к парням уже привыкла! ;)

lizet

нормальная;)

нелюблю курящих девушек но им об этом не говорю они это и так знают... поэтому все мои курящие подруги стараются не курить при мне...
сама пробовала, даже увлекалась какоето время а сечас фууу думать противно
хотя бывает в компании и курю но очень редко

Z

zzZerG

Guest

Курить или не курить - это личное дело каждого. Какая разница парень это или девушка. У каждого своя голова. Здоровье пострадает одинаково что у парня что у девушки. Почему вобще должно быть отдельное мнение по поводу курения парней и девушек.

Lyalya

ЛукаваЯ

zzZerG сказав(ла):
Курить или не курить - это личное дело каждого. Какая разница парень это или девушка. У каждого своя голова. Здоровье пострадает одинаково что у парня что у девушки. Почему вобще должно быть отдельное мнение по поводу курения парней и девушек.
я с тобой согласна. :littleang

Зверху