Чаще всего начинают думать тогда, когда возникают реальные проблемы. А до того советы пропускают мимо ушей.Iron Man сказав(ла):Все девушки которые курят подумайте о своем будущем!!!
Мне кажется, что ты куришь, и по этому так пишешь! Но подрости еще хотябы немного, и, надеюсь, сама поймешь чо руки чешутся!собачка сказав(ла):может у тебя чесотка...:/
или заразу какую-нибудь подхватил
Противно смотреть, когда девушка курит! Вообще не могу долго находится рядом с прокуренным человеком или в прокуренных помещениях.ruslan сказав(ла):Хотелось бы узнать мнение обоих полов. Каково ваше отношение к курящим женщинам/девушкам? Что это, дань моде или дурная привычка? Или, быть может, желание показаться более зрелой/крутой, чем есть на самом деле? Проблема ли это?
Если ты действительно по-настоящему полюбишь, тебе будет всеравно курит она или нет....и в конце концов можно ведь бросить!!! Если любишь человека, и готов ради него на все, что угодно, то тогда бросить курить нефиг делать..UFO сказав(ла):Моя избранница не будет курить. Вернее я никогда не выберу девушку, которая курит. Это однозначно и неоспоримо =) Это субъективное мнение.