Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

Apelsin4ik

When I close my eyes...
Ответ: Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

ASoft сказав(ла):
To Apelsin4ik: Ты хочешь быть понтовым или выглядеть? Если выглядеть, то накупи себе цепей, костюмов, часов и т.д. А если быть, то тогда думай, что надо сделать!
Да мне лично не нужно ни быть, ни выглядеть "понтовым".Я просто спросил мнения односетчан.Я даже не сказал, какие у меня часы, и есть ли они у меня вообще!!!
Обговайривайте вопрос, а не меня.Я того не стою.

Apelsin4ik

When I close my eyes...

daoway сказав(ла):
100%
Ношу часы "Ракета" (сделано в России) вот уже 10 лет. Не большие но тяжёлые, с железным браслетом. Мне нравится.
Я тоже ношу часы "Ракета".И мне тоже нравится.

Pashko

Холодне_скло

phoenix сказав(ла):
всё равно ты меня не поймешь (ПОКА)
надо подрости тебе ещё
всеравно недумаю что буду носить часы ,сейчас мне надо деньги.
а когда буду учится в институте (а это настанет меньше чем через месяц)они понадобятся еще больше,и врядли пойдут на несовсем для меня практичные бездилушки.хотя время покажет...(я не говорючто часы ето фигня,часы ето время(не ток в прямом смысле),но на мой взгляд они не очеень нужны в наше время.)

phoenix сказав(ла):
Нормальные часы это обязательный атрибут современного продвинутого человека.Это имиджевая вещь ,которая подчеркивает твою индивидуальность неповторимость ,говорит о том ,что владелец добился чего то в этой жизни.и выделяет из серой массы ,той которая развела тут рассказы о том ,что часы они не носят!
Просто они ещё не понимают ,в силу своей молодости,,что такое стиль и что такое модные вещи.
ULYSSE NARDIN
ну, обязательный атрибут современного человека - это, одно из первых, умение грамотно писать, не начиная строчки с запятой. индивидуальность и неповторимость могут подчеркивать только часы на заказ - и то я сомневаюсь; а из серой массы(и с чего все вдруг взяли, что именно серой?), поверь, ни часы ни что-либо другое никого не выделит(вообще это глупейшая идея и презрение к социуму... по-моему, ничего хорошего и благородного).
и не стоит делать из себя папку, мол, те, кто с тобой не согласны, не доросли еще до твоих мыслей. мое мнение - стиль и модные вещи - это болезнь. я сейчас не говорю о чувстве вкуса, когда человек выбирает себе одежду - я говорю именно о целенаправденном следовании за модными вещами. это проблема на пустом месте.
хочешь часы за $5000? та носи, мне пофиг вообще. не хочешь - и это хорошо. какая тут проблема?
не становитесь жертвами собственного имиджа.
п.с. плохо, что красота требует жертв, но хуже всего, когда она требует жертвоприношений (с):)

да чего вы так на него напали?)))
он же не заявляет,что как только человек купить часы за миллион евро, то станет крутым,умным и самым лучшим. Он говорит о часах как об одном из аспектов,атрибутов состоятельности..ну и пусть говорит,спрашивает мнение. Значит его это интересует и есть к чему стремиться....ох ))

никто ни на кого не нападал. просто опыт подсказывает что состоятельность и "соответствующий" имидж не всегда идут рука-об-руку. опять же, это касается не вкуса человека, а соответствия состоятельного человека с брэндом "состоятельный человек".
т.е. другими словами, часы ничего не значат по сути.
может для кого-то из окружающих и да, но что - теперь покупать для них часы? вряд ли серьезные и занятые люди будут заниматься подобным и даже думать об этом.

fox

Member

Что я могу сказать про часы это хорошый и удобный полезный аксесуарна который не стоит годами копить а про то что кто-то говорил про очки я полностью согласен очки за 30грн.только портят зрение
насчет того что телефон заменяет часы я не согласен не удобно всегда доставать хотя чтобы сэкономить деньги можно и походить с телефонными часами
а вообще телефоны наверное скоро будут с ножиками и что вы потом будете на рыбалке или в походе доставать моб тел.
это лично мое мнение

sacred

sgt. Pepper

Часы - это ЗЛО!

phoenix

Wanna Do Right

Diverup сказав(ла):

ну, обязательный атрибут современного человека - это, одно из первых, умение грамотно писать, не начиная строчки с запятой. индивидуальность и неповторимость могут подчеркивать только часы на заказ - и то я сомневаюсь; а из серой массы(и с чего все вдруг взяли, что именно серой?), поверь, ни часы ни что-либо другое никого не выделит(вообще это глупейшая идея и презрение к социуму... по-моему, ничего хорошего и благородного).
и не стоит делать из себя папку, мол, те, кто с тобой не согласны, не доросли еще до твоих мыслей. мое мнение - стиль и модные вещи - это болезнь. я сейчас не говорю о чувстве вкуса, когда человек выбирает себе одежду - я говорю именно о целенаправденном следовании за модными вещами. это проблема на пустом месте.
хочешь часы за $5000? та носи, мне пофиг вообще. не хочешь - и это хорошо. какая тут проблема?
не становитесь жертвами собственного имиджа.
п.с. плохо, что красота требует жертв, но хуже всего, когда она требует жертвоприношений (с):)
папку не папку
я просто немного старше основной категории ,которая тут отписывает .
и уже могу говорить подобным образом,основываясь на своем жизненном опыте.
Значит ваше время понимания данного вопроса ещё не настало.
у вас просто другой круг общения и интересов
одним словом ДЕТСКИЙ
вот повзрослеете пойдете работать в нормальную струтуру
сразу одените аж бегом!
а пока......

Apelsin4ik

When I close my eyes...

Люди!!!Еще раз обращаюсь с просьбой не ссориться в этой теме..
Дорос, не дорос.Я думаю, что каждый в своей жизни имел примеры того, как более молодые, энергичные и талантливые специалисты были впереди.Или наоборот, когда опыт побеждал выскочек.
Вы бы, уважаемый автор последнего поста не судили так категорично тех людей, которых совсем не знаете.Хотя опять же мы с Вами единомышленники в этом вопросе.
Я хотел бы видеть тему, в которой просто высказываются мнения, а не идет спор.

Зверху