Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

setty

Граф
Ответ: Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

стало быть давайте называть это забобоном и не более, и обсуждение так позиционировать... ато у вас тут красной линией проходит тема чего то вроде "кто без часов то чмо, у кого часы дешевые тот чмо, у кого они дешевле моих и утого они дешевые"... особенно это в постах товарища апельсинчика чувствуется... который вероятно не задумывается о том что проела ситуация с белыми воротничками...

Shake

Артем_Криничний

Romanson - Швейцария?Это что-то новенькое.
"Приплыли" - картина Рэпина
я долго это еще буду вспоминать улыбаясь, ты же сам говорил что носиш Швейцарию
или Швейцария ассоциируется только с маркой ТИССОТ?
SWISS ™

Avrora

Member

Прийдите в шортах устраиваться на работу в Аваль.Или в ТАС.Или в ОТР.
Или в какой-нибудь "Лукойл".И потом мне в ЛС.
Быть тупо на чем-то зацикленным - самое страшное в жизни! И когда интересы замыкаются на чем-то конкретном! Прочтите мой пост еще разок! При чем тут шорты? Где я о них сказала? В костюмах всех и везде берут?

_RaShaD_

Bombardir

Будь ты хоть в костюмчике с дипломатом, хоть в спортивных штанах и балахоне это не меняет твоей сути! Я предпочитаю спортивный стиль одежды, т.к. много времени отдал спорту, но работа требует совсем другой внешний вид иначе тебя не будут воспринимать как специалиста должного уровня. Приходится ущемлять себя! А на щет часов, то это неотьемливый аксесуар делового человека. Сам бы хотел носит Ролексы, но пока не позволяет кошелек!

Apelsin4ik

When I close my eyes...

"Приплыли" - картина Рэпина
я долго это еще буду вспоминать улыбаясь, ты же сам говорил что носиш Швейцарию
или Швейцария ассоциируется только с маркой ТИССОТ?
SWISS ™
На циферблате ROMANSON написано SWISS MADE?
Быть тупо на чем-то зацикленным - самое страшное в жизни! И когда интересы замыкаются на чем-то конкретном! Прочтите мой пост еще разок! При чем тут шорты? Где я о них сказала? В костюмах всех и везде берут?
Я не буду с Вами спорить.Мы поняли мнения друг друга.

Shake

Артем_Криничний

На циферблате ROMANSON написано SWISS MADE?
хх.. я чувствую, что скоро буду видя тебя - смеятся пока сил хватит
ну да, если ты видел Романсон какие-то подпольные, то конечно может СВИСС там и не найти, просто я свои покупал в Финляндии (Фирменный магазин Романсон)
могу даже показать, там "черным по белому" написано.
ну это знаешь равносильно моему случаю с ручкой Паркер
Зашел как-то в магазин ручек и хотел заправить или купить новую пасту на ручку фирмы паркер, дал ручку молодому человеку, тот ее долго смотрел потом говорит мол она же наверное не фирменная, я же не долго думая говорю, что покупал ее в Великобритании, тот на меня посмотрел взглядом "обосраного орангутана" отдал ручку и говорит значит фирменная т.к. в Украине настоящий паркер найти тяжело
Извините за отклон от темы но все же
З.Ы. Романсон с вас новые часы для меня, я тут вашу компанию отстаиваю :)

AngelicEyes

VANDAL

часов не ношу, хоть они и есть просто валяются где то даже не знаю где )

KoLoB

KoLoB.cz

У меня Omega.
На них тоже написано Swiss Made.

Я конечно понимаю, что это подделка (по цене). Но дизайн вполне симпатичный (я почти уверен, что он полностью передерт) и идут точно.

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк

Так, парни, давайте сразу выясним, у кого есть, хотя бы, Роллексы?
:D
Вопрос, совершенно, бескорыстный:D.

Самые дорогие часы
Стоимость $1.981,200

Patek Philippe - компания, знаменитая самыми сложными механизмами, самыми дорогими и престижными часами. Абсолютно все часы этой компании отмечены \"Женевским клеймом\" - знаком высочайшего качества для часов, выпущенных в кантоне Женева. Компания, образованная в 1839 году, до сих пор принадлежит потомкам ее основателей, выпустивших часы, занесенные в Книгу рекордов Гиннесса как самые сложные механические часы и самые дорогие часы в мире. На сайте представлены основные изобретения более чем за вековую историю компании, базовые модели. Проводятся презентации новых моделей.

Зверху