Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

Булыжник

Here I am ...
Ответ: Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

Безусловн, в имидже их роль немаловажна! А по поводу телефонов, ранше их не было - носили, это лишь очередная ступень технической революции. Дальше пойдут нотики и т.д. а часы попрежнему будут добавлять солидность и красоту тому, кто их носит:cool: Дак что носите и не снимайте:). И гнатся за ценами в у.е. нестоит, и за наши гривасик, можно купить неплохие часики;)

Смерть стоит того, чтобы жить, а
любовь стоит того, чтобы ждать (с)
В. Цой

Papa13

Craziest
Часы нужны лишь для того,чтобы знать время.А всё остальное - это выпендрёж.
Какой имидж?Часы это как зубная щётка,также необходимы и не более.

Поверь мне,я знаю что такое стиль и что такое имидж.

Настоящий мужчина может быть стильным и не попортить свой имидж и при отсутствии наручных часов.

exlim

trance

Настоящий мужчина может быть стильным и не попортить свой имидж и при отсутствии наручных часов.
я говорю что без часов имидж изменяется в худшую сторону? - я говорю что часы - это важный аксессуар в имидже мужчины(без которго можно обойтись, не нанеся ущерб имиджу)

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор

Часы неотъемлемый атрибут стильного человека ИМХО

Вот себе месяц назад очередные часы взял

You must be registered for see images

Вкладення

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥
Безусловн, в имидже их роль немаловажна! И обязательно они должны выглядеть дорого

Часы неотъемлемый атрибут стильного человека ИМХО

Вот себе месяц назад очередные часы взял

You must be registered for see images

вот класненькие часики

П

Принц

Guest

хотел узнать мнение - мое таково что если мобилка под рукой то часы теряют свою практическую ценность, а вот делать культ из того что не имеет никакой практической либо моральной ценности этому могуть куча причин, будь то понты, или просто стадные законы заставляющие кивая гривой отдавать кучу бабла...

"Кому костюм, часы и интеллект, " а вы не допускаете возможность для существования интелекта вне костюма? допустим в тёртых джинсах... уверен что даже обладая половиной мозга связь между интелектом и понтами показалась бы весьма сомнительною...
Ох как любит жизнь ставить раком таких как вы.
Я из-за своей манеры одеваться не строго чуть было не потерял клиента «Фонд развития ГУАМ» — богатейшую международную организацию.
И только случай (я столкнулся в их офисе со своим знакомым, который их отговорил разрывать со мной контракт) спас ситуацию.

Лучше иногда одеть галстук, промолчать, поехать на такси, не сэкономить и т.п. ради сохранения имиджа, чем биться головой об стенку которая явно крепче и вашего и моего лба.

Наводящий вопрос: какая практическая ценность от поглаженной одежды?

Avrora

Member

Ох как любит жизнь ставить раком таких как вы.

Лучше иногда одеть галстук, промолчать, поехать на такси, не сэкономить и т.п. ради сохранения имиджа, чем биться головой об стенку которая явно крепче и вашего и моего лба.

Не знаю кого и как жизнь ставит, но сегодня в новом выпуске делового журнала вычитала, что работодателям интересны молодые люди с необычным вкусом в одежде, необязательно классика. И еще с неординарными мыслями!

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

Наручные часы - это аксессуар, который после Первой Мировой войны стал доступен многим, а после практической реализации микроэлектроники - всем. Был период, когда о механических часах стали забывать, т.к. недорогие кварцевые точнее ооочень дорогих механических без турбийона. По поводу цены: с ним даже не стоит расстраиваться. Но, как обычно бывает, маятник интереса качнулся обратно, только на новом уровне. Если раньше часы были лишь хронографом, то сейчас стали элементом стиля и имиджа. Безусловно, заниматься спортом в дорогих часах неразумно. Прийти же, к примеру, на международную выставку без костюма и приличных часов может позволить себе только человек, которого все знают в лицо, пусть и заочно. К сожалению, лишь немногие могут этим похвастаться. Все знают из курса общей психологии, что на межличностные отношения влияет именно первое впечатление. Оно и создает мнение о человеке. Изменить его можно лишь при долгом личном общении, что в рамках той же выставки не представляется возможным. А в связи с удаленностью обьектов друг от друга их личные взаимоотношения тоже крайне мало вероятны. Предполагаемый партнер смотрит на одежду, обувь, аксессуары, опрятность и выражение лица. По всем этим признакам он составляет свое первое впечатление. Как правило, на это тратится от 30 секунд до 300. Если вы рассматриваете покупку оборудования стоимостью в десятки тысяч у.е. в рваных джинсах, вряд ли к вам отнесутся адекватно и станут тратить время на вас. Пока вы не докажете свою платежеспособность. Но и тогда вам вряд ли предложат лучшие условия. Ведь для всех важна не прибыль сегодня, а увеличение дохода долговременное. На мальчика, не соблюдающего правила игры, которые устанавливались десятилетиями, вряд ли сделают ставку. У вашего партнера сложится впечатление, что это шальные деньги, которые попали вам в руки, и долго они там не удержатся.
А теперь вернемся к часам как к показателю благосостояния. Деньги, которые вы потратили на покупку часов, большей частью пропали сразу же, как вы вышли за порог бутика. Они показывают, какую сумму вы можете выкинуть, не беспокоясь о своем бюджете.
Для того, чтобы часы выполняли свою имиджевую роль, они должны не только дорого стоить, но и дорого выглядеть. Лучшими часами считаются по праву швейцарские. Я не говорю о марках - они все хороши. Но в последнее время полно подделок под них. К сожалению, это касается и дорогих магазинов. Если вы покупаете "точную копию ROLEX" за 190 у.е. - это ваш выбор, но если это заметят ваши партнеры, они поймут, что вы любите обманывать. Соответственно - и их можете обмануть, а это... Сегодня я вижу лишь одни часы, которые в Украине можно купить без опаски. Это часы, которые выпускает Киевский часовой завод под маркой "Клейнод Голд". Хороший швейцарский механизм, золото 750 пробы и наличие фирменного магазина при заводе позволяют не выбросить на ветер ваши инвестиции в имидж. Но ВНЕШНИЙ ВИД довольно таки средненький, и до дизайна того же Ролекса или Тиссот им ооочень далеко. Так что - нет в мире совершенства.
P.S. Повторюсь. Это личное мнение, основанное на наблюдениях и общении с разными людьми, не претендующее на всеобъемлемость. Я не претендую также на то, что моя точка зрения единственно верная.

A

AkeL.php

Guest

чёткие...

Вкладення

LevAris

Well-Known Member

Часы в общем то и отдельно от имиджа - вещь весьма удобная. Скажем, я без поиска в интернет не пойму, дорогие ли у того товарища часы или нет, потому как имиджовый предмет я их вряд ли смогу достойно оценить. Но вот пользоваться телефоном для того, чтобы посмотреть время - этого я как то вообще не пойму. Существует масса вариантов, когда это непрактично и неудобно (сильный мороз на улице, едешь в забитой маршрутке в позе зю, на телефоне умерла батарея, просто могут вырвать телефон и убежать, в конце концов телефонные часы имеют большую погрешность). Потому наручные часы, пусть даже и недорогие, на мой взгляд обязательный предмет любого человека.

Зверху