Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Ответ: Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

у меня Orient.
им 18. еще японской сборки. идут превосходно. автозавод. ниразу в ремонте, только стекло менял недавно.

Останнє редагування:

Wodan

Всем клева!

Поддерживаю Феофана, тоже ношу Casio. Отличные часы, кроме всего прочего радует их водонепроничаемость....

RakeTa

Catatonic

Посмотрела на тему и сразу вспомнила фразу из "Бригады": Зато Радо. Хорошенькие часы :cool:
Пока нет классных дорогих часов, буду говорить, что они мне не нужны, а когда появятся евро эдак за 500, буду тоже темы создавать
:mrgreen::biggrin::beautiful:

setty

Граф

Хотелось бы узнать мнение людей об этом фундаментальном атрибуте мужской красоты и солидности.
Какие брэнды кто предпочитает, если можно, фотки, характеристики, преимущества и недостатки кварцевого механизма и т.д.
З.Ы. Почитателей марки Kleynod, желтосборочного "Ориента", всяких там КАСИО, и электроники прошу создать отдельную тему)))
ЗЗ.Ы.Ну и к девушкам.Кому костюм, часы и интеллект, кому пиво, кому 800 грн. в день.Ваши приоритеты)))
хотел узнать мнение - мое таково что если мобилка под рукой то часы теряют свою практическую ценность, а вот делать культ из того что не имеет никакой практической либо моральной ценности этому могуть куча причин, будь то понты, или просто стадные законы заставляющие кивая гривой отдавать кучу бабла...

"Кому костюм, часы и интеллект, " а вы не допускаете возможность для существования интелекта вне костюма? допустим в тёртых джинсах... уверен что даже обладая половиной мозга связь между интелектом и понтами показалась бы весьма сомнительною...

`antoniiio

kickstart my heart!

Раньше носил часы, которые раз пять, как минимум, побывали в ремонте (по разным причинам). После покупки первого телефона забыл о них вообще, зато теперь отец таскает).

Devidson

Member

Чтобы тут не говорили а часы, пусть уже и не практичный, но весьма важный мужской атрибут, ведь многие носят кольца, браслеты и прочую фигню. Дома валяеться пару кварцевых КАСИО, но для меня их носить равносильно дешевой Китайской бижутерии. А если вы деловой человек то достойные часы к достойному костюму и обуви смотрится очень солидно. Лично меня пока еще жаба давит купить себе часы от 300 евро и больше, поэтому время смотрю на телефоне, но обязательно куплю как нибудь

aker122

Active Member
Модератор

Чтобы тут не говорили а часы, пусть уже и не практичный, но весьма важный мужской атрибут, ведь многие носят кольца, браслеты и прочую фигню. Дома валяеться пару кварцевых КАСИО, но для меня их носить равносильно дешевой Китайской бижутерии. А если вы деловой человек то достойные часы к достойному костюму и обуви смотрится очень солидно. Лично меня пока еще жаба давит купить себе часы от 300 евро и больше, поэтому время смотрю на телефоне, но обязательно куплю как нибудь
это было раньше.сейчас это мобильный телефон.

phoenix

Wanna Do Right

да уж!
весьма удивляет зацикленность и ограниченость мировоззрения некоторых участников форума.А именно то утверждение ,что якобы это ненужная вещь.что мол -зачем нужны мужчине часы если есть МОБИЛЬНИК!
Позволю с этим не согласиться .
Я не собираюсь никому ничего доказывать и кого то убеждать.
Скажу лишь одно.
У меня есть часы и у меня есть мобильник (даже не один)
и скажу вам ,что часы это круто!
Я не чувствую себя прыщавым малолетним дрочером ,который из-за бедностти или ограниченности мировосприятия не может себе купить хоть какие ли наручные часы и с тупостю тянется дрожащими руками за мобилой в ответе на вопрос кот.час.при этом демонстративно клацая кнопками,в надежде на то,что окружающие оценят его тел.
со сторогы всё это выглядит глупо и смешно

Согласен с утверждением ,что бытиё определяет сознание на 100%.отсюда и могу сделать вывод
зачем приподьездным юношам часы?ведь можно тупо потыкать и запонтиться своим же братьям мобилой в которой все есть. Вот мол у тебя камера 1 мп а у меня аж 1,5 мп!запоказать порнуху или голых тёток. да чего уж там и вздрррр.ть втихаря на телефончик.
а часы?? нахрен они нада!ведь время есть в телефоне!да и стоят они как моя мабила!
прошу прощение за откровенность.

Останнє редагування:

setty

Граф

Скажу лишь одно.
У меня есть часы и у меня есть мобильник (даже не один)
и скажу вам ,что часы это круто!
имхо ограниченность то какраз в стремлении соответствовать нормам крутости.

Зверху