Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

Apelsin4ik

When I close my eyes...
Ответ: Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

Не знаю кого и как жизнь ставит, но сегодня в новом выпуске делового журнала вычитала, что работодателям интересны молодые люди с необычным вкусом в одежде, необязательно классика. И еще с неординарными мыслями!
Прийдите в шортах устраиваться на работу в Аваль.Или в ТАС.Или в ОТР.
Или в какой-нибудь "Лукойл".И потом мне в ЛС.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

Эксперты считают: спрос на швейцарские часы в Украине в последние пять лет возрос в десятки раз. Однако, по их мнению, это справедливо лишь по отношению к сравнительно недорогим и не самым престижным в мире маркам - Tissot, Edox, Romanson, Rado и др. (цена - в диапазоне $500-2000). Именно таким моделям чаще всего отдают предпочтение даже весьма состоятельные украинцы. Объясняя выбор покупателя, продавцы столичных магазинов говорят: «Часто потенциальный покупатель просто не ориентируется в «часовой» табели о рангах. И потому даже при наличии средств не всегда покупает те часы, которые действительно престижны и которые носит деловая элита всего мира. Во многих случаях предпочтение отдается маркам, известным из рекламы и широко представленным в отечественных магазинах».
Лейбл «сделано в Швейцарии» вовсе не гарантирует высочайшее качество

Сейчас в этой стране работают по разным данным от 600 до 2000 компаний, занимающихся сборкой часов. Но только 5% из них проходят ежегодную сертификацию, а их изделия считаются хронографами - то есть механизмами с высокой точностью хода. По словам Александра Бирюка, старшего менеджера магазина Vallee des By..oux, модели класса «люкс» могут предложить преимущественно компании-мануфактуры, которые не просто собирают часы, но и самостоятельно производят механизмы. Таковых в Швейцарии на сегодняшний день всего пять - Rollex, Zenith, Girard-Perregaux, Jaeger le Coultre, Patek Philippe. «Они не только диктуют цены на мировом рынке часов престиж-класса, но и могут позволить себе не гнаться за модой, так как зачастую сами задают в ней тон», - говорит г-н Бирюк.

Продавцы магазина часов «Швейцария» отмечают, что, кроме вышеуказанных мануфактур, верхние строчки мировых рейтингов наиболее престижных и дорогих часовых фирм занимают также крупные компании с полным циклом производства Blаncpain (любимая марка английских банкиров) и Brequet (основателем последней был Поль Бреге, которому принадлежит большинство существующих «часовых» изобретений, среди них, например, анкерный механизм, не требующий смазки, и противоударная система).

Остальные производители самостоятельно разрабатывают только дизайн своих изделий, покупая механизмы у мануфактур (активнее всего их продают третьим компаниям Girard-Perregaux и Jaeger le Coultre) или специализированных компаний, производящих часовые детали (крупнейшим на сегодня является концерн ЕТА).

Специалисты говорят, что часы «сборщиков» по качеству однозначно уступают мануфактурным, даже если и в тех, и в других установлен одинаковый механизм. В компании-мануфактуре практикуется ручная сборка и подгонка отдельных деталей механизма, а также лучше налажен контроль качества, что принципиально важно для точности хода часов.

Оригинал в полном объеме по адресу

Apelsin4ik

When I close my eyes...

Romanson - Швейцария?Это что-то новенькое.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

Самая продаваемая в России швейцарская марка - Tissot, простые, но очень качественные часы. За 250 долларов вы получаете продукт ровно на 250 долларов. Если прибегнуть к авиационной аналогии, то Tissot - это эконом-класс. Бизнес-класс - это Longines, Omega, Raymond Weil, Frederique Constant и Edox. Играя в ценовой категории от 500 до 3000 долларов, эти компании честно заработали себе высокую репутацию. В этом часовом сегменте цена равномерно распределяется между стоимостью механизма, материалов, дизайном и именем компании.

А есть еще элита, которую можно сравнить с первым классом или даже с частным самолетом. Речь идет о часах в ценовом диапазоне от 5000 до миллиона долларов. Марки Breguet, Blancpain, Patek Philippe родились несколько веков назад, когда карманные часы могла позволить себе только элита общества. И сегодня это часы, которые не стыдно надеть на прием к английской королеве. К смокингу Михаил Моисеев рекомендует простые круглые часы на черном кожаном ремешке с самым простым циферблатом: "В крайнем случае можно говорить о золотых часах на браслете с тонким плетением". В этом секторе цена неравномерно распределяется между механизмом, материалами и именем брэнда с явным перевесом в сторону последнего.
P.S. Повторяюсь - авторство не мое.

Вкладення

Останнє редагування:

fisker

драменбумцер

да уж!
весьма удивляет зацикленность и ограниченость мировоззрения некоторых участников форума.А именно то утверждение ,что якобы это ненужная вещь.что мол -зачем нужны мужчине часы если есть МОБИЛЬНИК!
Позволю с этим не согласиться .
Я не собираюсь никому ничего доказывать и кого то убеждать.
Скажу лишь одно.
У меня есть часы и у меня есть мобильник (даже не один)
и скажу вам ,что часы это круто!
Я не чувствую себя прыщавым малолетним дрочером ,который из-за бедностти или ограниченности мировосприятия не может себе купить хоть какие ли наручные часы и с тупостю тянется дрожащими руками за мобилой в ответе на вопрос кот.час.при этом демонстративно клацая кнопками,в надежде на то,что окружающие оценят его тел.
со сторогы всё это выглядит глупо и смешно

Согласен с утверждением ,что бытиё определяет сознание на 100%.отсюда и могу сделать вывод
зачем приподьездным юношам часы?ведь можно тупо потыкать и запонтиться своим же братьям мобилой в которой все есть. Вот мол у тебя камера 1 мп а у меня аж 1,5 мп!запоказать порнуху или голых тёток. да чего уж там и вздрррр.ть втихаря на телефончик.
а часы?? нахрен они нада!ведь время есть в телефоне!да и стоят они как моя мабила!
прошу прощение за откровенность.
пиши такие статьи в раздел юмор! :lol: так как смешно читать твой боред, есль ты носиш часы то от этого у тебя ума не добовлятется:lol: А когда ты купил себе часы ты резко стал взрослым не прыщавым стильным чуваком?

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Нет от того что ты купишь часы да же за 30 килотонн ни чего не поменяется. НО если ты сделаешь стильную стрижку, купишь красивые шмотки которые будут гармонировать одна с другой по цвету и стилю. Часы которые не стыдно показать и машинку желательно спорт, SUV или полноценный внедорожник. Разговор не будет перемежаться словами-паразитами и суждения будут здравы. ТО ДА БУДЕШЬ!

Но моторолла RAZR 2 Dolce & Gabane стильная штучка! А если она подходит по стилю - просто убойная...

phoenix

Wanna Do Right

пиши такие статьи в раздел юмор! :lol: так как смешно читать твой боред, есль ты носиш часы то от этого у тебя ума не добовлятется:lol: А когда ты купил себе часы ты резко стал взрослым не прыщавым стильным чуваком?
Дружище,я отвечу следующим образом.
Да!ты прав ума от того ,что я купил часы не добавляется потому ,что
он добавился у меня ещё до покупки часов.что собственно говоря и стало причиной покупки тех же самых часов. Надеюсь я понятно объяснил.
Ну а по поводу совета на счет рубрики юмор хочу ответить советом на совет.
Мой юный друг.
Попроси свою училку пусть она тебе ошибки исправит.А то у меня создается впечатление ,что мы разговариваем на разных языках.

Извините ,что задел ваше самолюбие.

setty

Граф

Ох как любит жизнь ставить раком таких как вы.
Я из-за своей манеры одеваться не строго чуть было не потерял клиента «Фонд развития ГУАМ» — богатейшую международную организацию.
И только случай (я столкнулся в их офисе со своим знакомым, который их отговорил разрывать со мной контракт) спас ситуацию.

Лучше иногда одеть галстук, промолчать, поехать на такси, не сэкономить и т.п. ради сохранения имиджа, чем биться головой об стенку которая явно крепче и вашего и моего лба.

Наводящий вопрос: какая практическая ценность от поглаженной одежды?
я не собираюсь становится заложником тупых стереотипов...

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор

я не собираюсь становится заложником тупых стереотипов...
У каждого свои забобоны:
У мя часы и мобл по 200 баксов

а у тя мобл за 500...

з.ы. Делаем вывод: где стереотип, а где практичность.

Apelsin4ik

When I close my eyes...

У каждого свои забобоны:
У мя часы и мобл по 200 баксов

а у тя мобл за 500...

з.ы. Делаем вывод: где стереотип, а где практичность.
Совершенно согласен.
А ситуация с мобильником за 500 долл., с "перстнем" на руке, черными кроссовками и спортивными штанами уже проела аскомину.

Зверху