Ответ: Любим ли мы наш город?
Мне скорее всего наш городок нравится. Его архитектура, улицы, скверики и парки, фонтаны, озёра,… и все в таком роде… Мне нравится что он такой маленький и уютный, что на каждом шагу можно встретить знакомых.
Но в тоже время считаю его скучным, малоперспективным и не интересным…
Конечно хотелось бы побольше хороших магазинов, кафешок, клубов, развлекательных комплексов и так далее…
Но стала замечать что не все потеряно. Сумы начинают преображаться, расцветать. Только посмотрите сколь сейчас новых строек появилось (по моему, на сегодняшний день в нашем городе развернуто 85 рабочих строек), а это только +. Есть надежда на лучшие времена.
Конечно же у каждого города есть свои недостатки, но мы должны сами их исправлять, потому что кроме нас никто этого не сделает! Давайте не будим забывать и о достоинствах этого города , ведь они тоже существуют.
Все зависит только от нас.
Но если б появилась возможность жить в Киеве, я б не отказалась. Там более ярче, интересней, увлекательней, сам город животрепещущий. Пожила там 3 месяца, скучала конечно же за Сумами, но и уезжать оттудова совсем нехотелось. Люди в Киеве более добрее, открытей, отзывчивей, современней, цивилезованей. Не то что наше сумское население.
П.с. Терпеть не могу когда говорят «Сумы это село», вам приятно осознавать что вы живете в селе? Мне гораздо приятней думать что я живу хоть и в маленьком, но городке, со своими достатками и недостоинствами!!