VIB,
сокращение накладных расходов, связанных с организацией выплаты заработной платы, инкассацией и хранением денежных средств и содержанием штата кассиров;
Кассир все есть, и бухгалтерия, и табельщицы. У них станет меньше работы?
- сокращение кассовых операций, осуществляемых бухгалтерией предприятия;
решение вопроса кассовой дисциплины и соблюдения лимита кассы;
Не знаю, что такое лимит кассы. Но бухгалтерия как работала так и работает. Как насчитывала зарплату так и насчитывает.
упрощение процедуры выплаты заработной платы и сокращение времени, затрачиваемого на осуществление указанной процедуры;
Не вижу упрощения. Пришел с пропуском, получил зарплату, расписался в ведомости - пошел домой.
А в банке - неси паспорт, там делают копии, снимки, ТРЕБУЮТ НАЛИЧИЕ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, требуют адреса и телефоны "друзей"/родственников, и в случае чего задалбывают их звонками по ночам!! Проводят проверки кредитоспособности, изготавливают сами карточки. Сеть банкоматов/терминалов, людей их обслуживающих и охраняющих. Руководящих! Охраняющих и возящих руководящих...
возможность не депонировать денежные средства, невостребованные сотрудниками предприятия;
Не знаю, что это такое
возможность обеспечить предоставление кредита в рамках зарплатного проекта в форме овердрафта по карточному счету сотрудника предприятия;
Никогда не был нужен. Кредиты - зло! За счет драконовских процентов по кредитам этот слой грабит все остальное население!
обеспечение конфиденциальности информации о выплате заработной платы.
Вот только не надо! Кто бы говорил! Весь паспорт отксерили, на каждой странице заставили расписаться. Потребовали адреса/телефоны/адреса и телефоны друзей и родственников, информацию о доходах, недвижимости и т.д. А когда я отдал полупустую анкету, сказав что вам это не нужно, ТАКИМИ ГЛАЗАМИ на меня смотрели
О_О вот такими
Грозились не выдать карточку. Я сказал что и не нужна она, буду через кассу получать
Сразу выдали