zaplati.sumy.ua Cумский информационно платежный сервис

ORGANIZM

Member
Zaplati-это действительно не сервис Аваля, но Аваль является партнером данного проекта, о чем официально заявлено на сайте. Знач, какие-то контакты должны быть, ЛОГИЧНО? Что касается проблем- слава Богу что у вас их пока нет, однако от этого никто не застрахован.Гипотетически предположим, что они у вас возникли, и чё, куда будете бежать-звонить?
Что предполагать? Они уже у меня возникли, никто мне не помог, ни в Авале ни админ сайта.

ORGANIZM

Member
Тогда смотрите моё предложение выше.
Пишите письмо, я подпишусь. Кто ещё?

А вообще, просто советую забить большой **р на заплати и аваль. Они мне не помогли, но я и без них справился.
Меня мучает только один вопрос. Нафига вообще они все начинали если не могут наладить его работу? Закройте нафиг, только морочте людям голову.

Останнє редагування:

VIB

vib : bash
Модератор
Меня мучает только один вопрос. Нафига вообще они все начинали если не могут наладить его работу?
Исходя из больших амбиций, и не имея ни малейшего понятия о функционировании подобных сервисов. Если высказаться попроще: "по легкому срубить бабло, на модной фишке".
Вполне возможно, что основатели этого сайта повелись на некоторую долю самодеятельности специалистов по эквайрингу банка аваль. Первые оказались не в курсе всей специфики, а вторые сказали : "не боись, если что - мы поможем [читай - нас повесят, если мы не привлечем клиентов]". Вот и получается, что конечный получатель ожидает инициативы от администрации сайта (так и должно быть), а администрация сайта ошибочно (им же пообещали сомнительное содействие) не понимает необходимости в инициативе своих действий.

В любом случае, администрация подобного сервиса обязана, при получении выписки от вашего банка эмитента о переводе средств, стребовать подтверждающие документы от аваля, и лично утрясти вопрос с конторой, которой вы платите. Именно так построена система оплат коммунальных платежей ;) От вас необходимо только подтверждение факта оплаты, от них же - все дальнейшие действия.

ORGANIZM

Member
- но я не знаю как там с комунальными г. Сумы. и

Зверху