zaplati.sumy.ua Cумский информационно платежный сервис

sleik

Active Member
у меня была ситуация, когда в один месяц пришли платёжки и в каждой была задолженность за прошлый месяц. звонил по номерам аваля, указанным в сервисе. там объяснили про какие-то сбои не по их вине и предложили прийти в банк и получить на руки распечатки со штампом банка об оплате. потом деньги всё же нашлись и необходимость посещать банк отпала. самого механизма не знаю

sleik

Active Member
А я нет. Я с ними месяц общался, там даже примороженный какой то сказа:"От типа, оно щас не авалеское, это все типа портомоне, позвоните туда".
тогда возможно что-то изменилось. у меня ситуация была года 1,5-2 назад, может даже больше. я тогда только начал пользоваться этим сервисом. насколько я помню, от портмоне можно получить квитанцию?
p.s. можно

Вкладення

Останнє редагування:

ORGANIZM

Member
тогда возможно что-то изменилось. у меня ситуация была года 1,5-2 назад, может даже больше. я тогда только начал пользоваться этим сервисом. насколько я помню, от портмоне можно получить квитанцию?
p.s. можно
Этим летом мир для заплати изменился)) Да можно получить квитанцию от портмоне если оплачивал через них. Но портмоне никакого отношения к заплати не имеет.
Желаю что бы у каждого админа имеющего отношение к заплати в следующем году было такое же "веселое" лето как у меня))

VIB

vib : bash
Модератор
звонил по номерам аваля, указанным в сервисе. там объяснили про какие-то сбои не по их вине и предложили прийти в банк и получить на руки распечатки со штампом банка об оплате. потом деньги всё же нашлись и необходимость посещать банк отпала. самого механизма не знаю
В банке скорее всего не поняли, через что была оплата, поэтому предложили подойти лично для выяснения.
Банк-эмитент вам выдаст только выписку по вашему картсчету, где будет указана транзакция в пользу сервиса "заплати", но без указания конкретно за что, и с какой целью. А коммунальная контора хочет бумажку другого вида: где (без разницы кто) осуществляет оплату по такому-то лицевому счету в этой конторе. Соответственно вторая половина этой цепочки окажется скрытой для вас, если администратор сервиса не соизволит оказать помощь.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: zaplati.sumy.ua Cумский информационно платежный сервис

sleik, честно говоря: не представляю механизм, посредством которого аваль может выдать подтверждающий документ третьему лицу (конечному клиенту), о переводе средств со счета своего непосредственного клиента (сервис "заплати").
"Портмоне" ж выдает, почему "заплати" не может выдавать?

Www123

свободу попугаям
Кстати, о сервисе заплати официально размещена информация на сайте аваля. . Однако, когда к ним звонишь никаких контактов администрации сайта никто не дает. И вот сейчас, кто пользуется услугами сайта посмотрите - платежки облэнерго не обновились. Взять подтверждение оплаты с печатями не возможно.В реале правильно подытожил VIB найти контакты живого человека в заплати не реально. Если подумать, может обратиться в защиту прав потребителя -пусть ищут концы. А то услуги предоставляют, мы свои бабки куда-то загоняем, а вопросы решать не с кем. Фигня получается.

ORGANIZM

Member
См. выше: человек не может найти контакты живого человека в "заплати", который сможет нарисовать требуемую справку.
Это весит у них на сайте. Раньше, позвонив по этим номерам, можно было решить все вопросы. Теперь же, там дают телефон какого то призрачного Валентина, который нифига решить не может.

"Якщо у Вас виникли питання щодо роботи сайту або питання щодо порядку здійснення платежів або інші питання, задайте їх нашим спеціалістам за допомогою форми. Для того, щоб задати питання реєстрація в системі не потрібна. Питання, які потребують особистого спілкування, Ви можете вирішити за контактними номерами Сумської Обласної Дирекції АТ "Райффайзен Банк Аваль" (0542)675453, (0542)675521."

Зверху