zaplati.sumy.ua Cумский информационно платежный сервис

ORGANIZM

Member
Сервис конечно хороший. Но если вы захотите получить подтверждение платежа на бумаге (не то что можно распечатать, а нормальное с мокрой печатью) - не получите. Я пробовал.

Www123

свободу попугаям
Господа и дамы. У меня вопрос тем, кто пользуется услугами сайта "zaplati": как вы связываетесь с администратором сайта? Ведь бывает не обновляются платежки: вот например у меня сейчас все обновились кроме одной. Или ситуация, когда к 15 числу вообще никакие платежки не обновились. Так вот у меня вопрос: куда звонить, с кем пообщаться можно, т.к. анонсированный "зворотній зв"язок" не работает-хотят отвечают, не хотят не отвечают. Бред. А по телефонам Аваля - разводят руками. Вобщем вопрос такой: ГДЕ НАЙТИ КОНТАКТЫ АДМИНИСТРАТОРА САЙТА!!!!!

Alexsandr

Well-Known Member
я забил на сайт. слишком много проблем как для меня. сервис должен быть от банка. ну или шороший сервис. а пока напоминает то все дипломную работу и крайних просто негде искать.

sleik

Active Member
Господа и дамы. У меня вопрос тем, кто пользуется услугами сайта "zaplati": как вы связываетесь с администратором сайта? Ведь бывает не обновляются платежки: вот например у меня сейчас все обновились кроме одной. Или ситуация, когда к 15 числу вообще никакие платежки не обновились. Так вот у меня вопрос: куда звонить, с кем пообщаться можно, т.к. анонсированный "зворотній зв"язок" не работает-хотят отвечают, не хотят не отвечают. Бред. А по телефонам Аваля - разводят руками. Вобщем вопрос такой: ГДЕ НАЙТИ КОНТАКТЫ АДМИНИСТРАТОРА САЙТА!!!!!
пользуюсь уже несколько лет этим сервисом, подобных проблем не возникало. когда нужно было распечатать квитанции об оплате, звонил по номерам аваля, и меня приглашали в банк, что отдать напечатанные со штампом банка. но необходимость отпала и так и не ходил туда. а какая платёжка не обновилась? может это вина поставщика услуги?

VIB

vib : bash
Модератор
sleik, а что тогда мешает напрямую платить через банк, минуя лишнего посредника?

VIB

vib : bash
Модератор
sleik, могу рассказать только на примере привата. В П24 можно подключить регулярные платежи на большинство услуг, или же вручную платить на нужные реквизиты.
У других банков, в принципе, сейчас схожий функционал.

sleik

Active Member
разве П24 в этом случае не выступает посредником (не берёт комиссию?)? в моём банке подобное тоже есть, но нужно подключать типа интернет банкинга и ежемесячная абонплата больше, чем я теряю на процентах, которые с меня снимает аваль при платежах чужой картой.

Зверху