Истории... и все такое... Ч. 1

Статус
Закрита.

АлЕсиК

engineer
Re: Истории... и все такое...

У меня есть парень, завут Вова. Так как мы переселенцы из СССР, живём мы в Нермании, я 6 лет, а он 4 года. Так вот, служит мой Вовчик в армии, на выходнве как-то его отпустили ко мне. А у сестры страшей моей есть тоже парень, завут Саша.
Ну вот приехал ко мне Вовчик, сидим с ним, чай пьём, тут приехала сестра с Сашей. Ну сидим мы потом уже в 4-ром. Познакомился Вовка с Сашей, разговорились...
Тут узнаём что они оба приехали с одного города (с Павлодара) сюда. Вот же случай подумали мы, потом на слудуший день к нам снова приехал Саша, снова с Вовкой моим общались, и узнали что они не только с одного города, а ещё с одного села и знакомых общих полно. Ну поехал Саша домой, весь день мы просмеялись над их историей, а вот на слудущий день смеху было больше. Саша и на третий день приехал к нам и выяснелось что они родственники(дальние).
давно невиделись и поэтому не узнали дург друга.
с тех пор мы всё смеёмся с сестрой, "нашли себе парней, в разных местах, в разное время, и не подозревая что они братья!"
теперь у меня вопрос:- надеюсь что я с моим Вовкой не родственица!?.

АлЕсиК

engineer

Ходила девушка ко мне на работу заниматься - ну чтобы я ее научил вордом пользоваться - и вот знакомая которая вместе с ней сдавала зачет рассказывает - зачет по информатике, ей (девушке
которой помогал с вордом) попадается вопрос: "Что делать при зависании компьютера" и она вполне серьезно выпаливает:
- Выдернуть шнур выдавить стекло.
30 секунд молчания, а потом дикий хохот.
P.S. у меня возле сервера висит листок с такой инструкцией и она его всерьез восприняла.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Работал в недавние годы сельским участковым в одном из отделов милиции в маленьком подмосковном городке. Был у нас в отделе другой участковый, парень который получил офицерское звание и закончил школу милиции лишь потому, что не пропускал лекции и семинары. Обьяснения с лиц писал сначала на черновик, пол отдела проверяли, после чего переписывал на чистовик. Звали его Валера, фамилия Савалян. Как то после празднования первомайских праздников, утром сидим на оперативке, у шефа - полковника Николаича, на столе звонит телефон, он снимает трубку, не долго слушает, расплывается в улыбке и включает громкую связь. Звонила Люська - санитарка из морга, тетка лет так 50, но в результате работы на данной должности рядом с трупиками и частого возлияния алкоголя, можно сказать что возраст не определен. Сам диалог был такого плана:
Л. - Николаич, твою мать! Что за фигня, постановление на вскрытие есть, а трупа нет!
Н. - Люся, погоди, а кто постановление на вскрытие выписывал?
Л.- Кто блин! Савалян!
После того, как Николаич пообещал Люсе во всем разобраться, он поднимает Валеру и спрашивает его об обстоятельствах его дежурства в ночь с 1 на 2 мая. Что ему сказал Валера мы опустим,но дал Валерику задание труп отыскать, а вот что Валера поведал нам.
- Сидим с мужиками в дежурке, отмечаем праздник, вдруг звонок из д. Новая и женщина, зав.клубом в трубку чуть ли не кричит, мол труп около клуба, приезжайте! Как положено сообщили на скорую и выехали. По приезду на место, действительно - труп, и медики подтвердили, мол от перепитого мужик кони двинул, хотя внешний вид медиков Валеру смутил. Ну погрузил Валера этого жмурика в труповозку, привез в морг, а так как были выходные, морг открыл ключом, который взял в приемном больницы, положил на пол, оставил постановление и уехал, продолжать отмечать праздник.
Труп Валера нашел, у него же дома, за столом с бешенными глазами и рассолом.
А вот что поведал сам "труп"!
-С вечера с мужиками пережрали, решил прогуляться по деревне, пришел к клубу, а там молодеж еще выпить предложила, естестно не отказался. В общем срубился почти "насмерть"! Проснулся от того, что холодно, глаза продрал - темно и запах- просту жуть! Увидел в проеме свет ну и вышел на него и прямо в "разделочную", где с вечера Люся жмурика с "распахнутой" грудиной оставила! Хорошо дверь морга изнутри открывается. Мужик домой бежал, побив все рекорды. А утром заявляется участковый со словами: "Хули ты здесь сидишь, тебя Люська ищет!" Люську все знали! Кстати, мужик после этого пить совсем бросил!

АлЕсиК

engineer

Бегу раз с подружкой мимо подворотни и краем глаза наблюдаю такую картину, две интеллигентного вида старушки наблюдают за кошкой, которая забралась на дерево и орет, а слезать отказывется. Наблюдают, видимо, долго. И одна из старушек с укоризной говорит кошке:
-Видел бы тебя Куклачев...
- Куклачев - ум, честь и совесть всего кошачьего рода!

АлЕсиК

engineer

Племяшке 3 года. в силу возраста не выговаривает не которые буквы. и многие слова у нее имеют общий корень "**".В детском саду утренник. рассказывает Муху Цокатуху. "дорогие гости помогите! паука злодея за..ите.
Она же рассказывает скозку про Клолобка "По..ок, по..ок, я тебя съем!" ps. там где точки, читайте выше указанный корень

АлЕсиК

engineer

Коллега звонит куда-то:
- Слава?
(Пауза)
- Костя?! А! Надежда Константиновна! Я вас сразу узнал!

И все на полном серьезе!

АлЕсиК

engineer

Девочке 10 лет, она, заучив правило, пыталась его рассказать:
"Предложение это - слово или слова, которые грамматически порядочны и уединяются по смыслу и интонации."

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Дело было в 60-х годах. Группа физиков-ядерщиков из закрытого НИИ поехала на Чёрное море.
Все как один доктора наук. Пошли на бережок, по пути купив несколько бутылок винца с такой пластмассовой крышкой, которую надо срезать ножом. Приходят, приготовились уже- опа!- а бутылки открывать нечем!
сидят невдалеке мужичка бомжеватого вида.
- Уважаемый, а у вас бутылочку открыть не найдётся чего- нибудь?
- Откроем, как не открыть! Спички есть?
Мужик берёт спички, нагревает пробку и срывает её, размякшую, со словами:
- ФИЗИКУ надо знать!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Почитал историю о золотаре, столкнувшемся с перевозчиком туалетной бумаги и вспомнил другую историю, рассказанную мне когда-то отцом.
Дело произошло около 40 лет назад, когда значительное количество домов было с удобствами во дворе и профессия асенизатора хотя и не была почетной, но была довольно востребованной и неплохо по тем временам оплачивалась.
Молодой парень работал на машине, вывозящей нечистоты и встречался с девушкой. Дело уже шло к свадьбе, но он никак ей не признавался, кем работает. А она допытывалась и допытывалась. В результате он ей сказал. После этого она скривилась, сообщила, что с г@вновозом дружить не будет и ушла навсегда. Он на нее разозлился и в конце смены подъехал на служебной машине к ее дому, окна которого выходят прямо на улицу, вставил в окно шланг и сбросил туда всю добычу, накопленную за день - около 5 тонн дерьма. Благо, дома никого не было. После этого пошел и сдался в милицию.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Решил я намедни чайком побаловаться. Да не простым, а с черничным вареньем. А черничное варенье имеет свойство, если кто не знает, окрашивать всё в насыщенный черничный цвет)) (губы, зубы, язык, нёбо)
Ну, попил себе чаю, наслаждаюсь жизнью, как вдруг вспоминаю, что забыл прикупить кой-чего по мелочи. Ладно, иду на улицу – решаю губы сжать, чтоб не было видно черной каймы и ни в коем разе не улыбаться))
Купил, чего хотел и подумал, - а почему бы «благородному дону» не постричься - «бо потилиця дуже чухається» (затылок очень чешется)
Иду в парикмахерскую, мастерица (ей лет 35) стрижёт, попутно уточняя, где ровнять, сколько снимать и т.д.
Здесь можно добавить, что иногда я выгляжу моложе своих 30 – когда умыт и побрит)), дают и 20 лет.
Заходит администраторша, спрашивает, когда мастер освободится.
Мастерица:
- Да вот, только мальчика оставлю и всё.
Тут мальчик, т.е. я, оживляется и уточняет:
- А мальчик против не будет?
Мастерица объясняет:
- Ой, я имела в виду, что вас постригу и буду заканчивать.
Я:
- А я уже испугался, для каких целей я вам понадобился))
Мастерица:
- А, так вы нас боитесь?)
Я (думая о личном):
- Так я НЕ ТОЛЬКО ВАС боюсь)).
и… УЛЫБАЮСЬ… ЧЁРНЫМИ губами…
Мастерица меняется в лице.
Я вижу в зеркале напротив свою физию и… улыбаюсь ещё шире, во все свои ослепительно ЧЁРНЫЕ 32 зуба.
При этом видно также ЧЁРНОЕ-ЧЁРНОЕ нёбо и ЧЁРНЫЙ-ЧЁРНЫЙ язык
Бррр…)) Я и сам бы испугался, увидев ТАКОЕ))
На лице мастерицы отражается почти животный УЖОС…
…В голове откуда-то всплывает фраза:
- Ha-ha, you dead, baby…)))
После этого стрижка пошла ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее.
(про варенье и его последствия я решил ничего не уточнять))
P.S. В целом постригли меня быстро и качественно…
И недорого взяли…
Из сострадания, наверное…))

Статус
Закрита.
Зверху