Истории... и все такое... Ч. 1

Статус
Закрита.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Re: Истории... и все такое...

У мя подруга есть, Анютка. Они с мужем не прочь курнуть. И вот вечерочком, уложив дочуру спать в соседнюю комнату забили штакет и в свое удовольствие отдохнули. Лежат хихикают под очередной фильм ужасов. С экрана вой, крики, жрут кого-то - ребятам весело. А доча под эту какафонию уснуть не может, боицца. И зовет из соедней комнаиы родителей, типа страшно. Анютка в отказ, из кровати ломаит вылезать, ну а Андруюху на движняк проперло, он бодренько вылезаит из кровати и топает к доче и по ходу движения продолжает веселицца. Доча узрев папу перестает всхлипывать и и жалуется - Папа, мне страшно.
Дальше диалог -
Папа- Не бойся.
Доча - мне страшно.
Папа - не бойся, мы рядом.
Доча - мне страшно.
Папа - не бойся (и на мотив какой-то песенки) мы рядом, мы рядом, мы рядом, рядом мы. Не бойся, ведь мы рядом, мы рядом, рядом мы.
Пауза....
Доча - МААААААМААААААААА, ЗАБЕРИ ПАПУУУУУУУУУ!! МНЕ СТРАШНО !!!!!!!!!!!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Случай правдивый. В госпиталь ветеранов был доставлен дедуля — бывший военный. Вот только диагноз потряс даже видавших виды врачей приемного отделения: «ожог заднего прохода». Как выяснилось, мужику назначили свечи, то-ли от геморроя, то ли от чего еще. Ну он вставил и... поджег. У меня не хватило воображения чтобы представить — как он это делал. Может у вас хватит?

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Кусок чего – то липкого ударился в доску рядом с моей головой. На задних партах заулюлюкали.
— Ты кто такой? - поинтересовался смуглый парнишка c первого ряда.
— Лектор — улыбнулся я.
— Лектор! восторженно завопила аудитория — У нас новый лектор! Значит, старая овца всё-таки сбежала! Хааа! Да вы только посмотрите на этого белого индюка!
— А почему месье пришел именно к нам? — вкрадчиво спросили откуда-то сбоку. Месье хочет учить бедных мальчиков?
— Месье попросили старые друзья.
— Гыыы! У месье есть друзья! У свиней бывают друзья! – ученики веселились во всю.
— Наверное у месье есть какое то имя? Мы же не хотим называть нашего нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя зовут!
— Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто не правильно меня поняли дети – ответил я, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории. Лектор – это не моя должность. Это моя фамилия. А зовут меня Ганнибал.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Любимый человек звонит среди ночи. Канючит. "Хочу минетик". Ну конечно, родной, приезжай.
В связи с крайним алкогольным опьянением любимого, повторные звонки раздаются с периодичностью раз в десять минут.
7 часов утра. Пора вставать на работу. Невыспавшаяся беру сотовый, нажимаю что-то (думала - последний принятый, оказалось, набраный).
Снимает трубку приятный голос. Но какой-то... Думаю, пьяное чудовище, не проспалось еще...
Диалог:
- Родной, так ты минетик хочешь?
- Конечно!
- Так сколько тебя ждать?
- Да... немного. А куда ехать, Анюта?
Подвисаю. Думаю, ну не настолько же упился, что бы не помнить место моей дислокаци...
- Как куда? Адрес не помнишь?
- А я и не бывал...
Плавно доходит. Смотрю на набранный номер - мой ген. директор....
Мораль: Смотрите набираемый номер...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Едем мы как то с другом домой, уже вечер, на дорогах города более менее свободно, друг очень торопится поэтому мы едем быстро, где-то 190-200 км/ч ( благо машина и резина 225 ширины позволяет). Соответственно такое правонарушение по всей логике не должно было остаться не замеченным...Так оно и случилось... Видим перед собой довольного ГИБДДэшника-охотника с наполированой полосатой палочкой-кормилецей.Мы прижимаемся к обочине с горечью понимаю что попал, превышение на 130 км/ч это не бублики со стола тырить.Выхожу протягиваю права ну и так ради интереса прошу показать радар.Далее немая сцена... после чего последовала фраза из уст остолбеневшего ГИБДДэшника: -" Твою мать после 180 км/ч глючить начинает" .На радаре было 67 км/ч.После чего бросает радар на землю:- " ну хоть 200-то летели?".Я протягиваю стольник забираю права сочувствующе похлопал его по плечу и полетел дальше.

АлЕсиК

engineer

Сижу смотрю футбол...
Подходит жена:
- Саш, а тебе что, не нравятся браслетики золотые? Может, тебе купим?
- Да нет, не нравится что-то. Да, и неудобно с ним, постоянно снимать придется, как спортом заниматься...
- Может, давай купим, я - поношу...

АлЕсиК

engineer

У моей подруги есть знакомый, которого зовут Слава Глухих. Как то они должны были встретится на вокзале у касс. Она приехала с сестрой и так как у нее плохое зрение просит ту: "Посмотри, Глухих не видно?" На что та отвечает: "Как я должна буду увидеть "глухих"?"

АлЕсиК

engineer

Работаю сисадмином в универсаме. Сижу, работаю...прибегает кассир: "Стас, у меня что-то касса не работает". Бегу выяснять в чем дело. оказывается она терминал (расчет по безналу) на клавиатуру поставила!! Снимаю, ругаюсь (про себя) иду назад. Ловит меня бухгалтер "комп не выключается =;-(" Скажу чесТно - когда я шел к ней я уже знал в чем дело - она пыталась вырубить комп нажимая на ЗАВЕРШИТЬ СЕАНС!!! Но пальму "пернвенства" я отдал весовщику - она случайно нажала клавишу "виндовс" (тоесть вызвала меню "Пуск" и следовательно окно основной програмы стало неактивно), прибежала ко мне с жалобой на то, что она НЕ может ввести пароль!!! УЖОС!!!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

У меня есть знакомая, зовут ее Вероника. Стоит как-то Вероника на остановке зимой (ждет автобус после учебы, а училась она тогда в колледже), время 9 часов вечера, зима, темно, на остановке она одна. Подъезжает к ней машина полная молодых людей в состоянии легкого опьянения, открывается окно и ее спрашивают: "Девушка, вы работаете?",- на что Вероника отвечает вполне серьезно: "Нет, учусь!". Несколько секунд длится молчание затем раздается дикий хохот из машины, окно закрывается и машина уезжает. А Вероника до самого дома не могла понять что же она сказала такого смешного, пока мы ей популярно не объяснили. Вот такая вот у меня знакомая (кстати блондинка).

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Было это году в 2000-м, киндеру моему только-только исполнилось 5. Канун Нового года, во всех детских садиках торжественные выезды на всякие там мероприятия, садик сына - не исключение. Поэтому день у них укороченный, и забирать его нужно раньше, чем обычно. Прихожу, значится, я за ним, а воспитательница мне в витиеватых выражениях:
- Ах, Севочка - умный мальчик и такой развитый, дети за ним всегда все повторяют, только Вы уж с ним поговорите, потому что дети иногда не думают, что повторяют...
Вызываю Севу на ковер и захожу издалека:
- Мол, как прошел день и все такое, где были, что видели?
А он мне:
- Ой, мамочка. Были в театре, смотрели спектакль про Деда Мороза и про разбойников, они у него еще там лошадку украли!
Я продолжаю, но уже конкретнее:
- И что же это ты, милый, там такое сделал, что теперь все за тобой повторяют и чего повторять-то и не следует?
- Да, я там пиратам "одну вещь"показал, когда они лошадку у Деда Мороза украли. Но тебе, я не покажу, ты ругаться будешь!
- Нет уж, ты, милый друг, давай "колись", а то как-то несправедливо получается - все видели, а я - нет!
Ну, тут он, после долгих увещеваний, выдает мне жест, который частенько употребляют, показывая средний палец.
Эх ты, - говорю ему - ты же знаешь, что жест этот неприличный, что показывать так нехорошо?!
А он мне:
-А лошадку воровать хорошо?!
Устами младенца глаголит истина...

Статус
Закрита.
Зверху