Истории... и все такое... Ч. 1

Статус
Закрита.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Re: Истории... и все такое...

Вобщем так... Я Руслан, мне 16, учусь в художественной школе. История произошла в 2006 году в конце сентября. В художке у нас кончились занятия, ну мы с другом подходим к остановке, стоим ждём трамвай... И рядом стоит такой мужичок, покачивается, по виду понятно, что черезчур много выпил... Посмотрел вобщем он нас нас и между нами происходит такой диалог:
-Ребята, а где я сейчас?
Мы ему отвечаем:
-На Краснобогатырской...
-А это где?
-Недалеко от метро Преображенская пл.
-Мне до дома доехать надо...
-Ну так езжайте. Вон как раз трамвай идёт...
Далее повторяется фраза:
-Ну а где я сейчас?
-Мы же вам сказали, на Краснобогатырской!
Мужик немного подумал, и ответил вопросом на вопрос:
-А Я В МОСКВЕ ЧТО ЛИ???
Вобщем смеялись мы долго над ним!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Сестра моей знакомой всю жизнь прожила в Рабочем городке ( есть такой район в нашем городе). В прошлом году ее дочка пошла в первый класс. Недавно девочка читает учебник и спрашивает " Мама, а что значит " волк оторопел"? Мама несколько секунд думает и не найдя нужных слов, выдает " Ну, офигел". Дочка понимающе "А-а".

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Сижу за компом, параллельно по телеку "самый умный" идёт, телик орёт. Тина Канделаки: "Хорошо что я сегодня не в короткой юбке и вы не в драчливом настроении..." сижу и думаю что же она имела ввиду :)

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Преамбула: Жена моя купила где-то игрушку – кота светло-голубого цвета. Прельстилась она его хитрющей рожей. За исключением же рожи, сшита эта зверища была на удивление безобразно – вся кривая, без единого ровного шва. Жена, шутя, описывала все недостатки кошачьей конституции в медицинских терминах, и младший сын, Ваня, тогда пяти лет от роду, нахватался …
Амбула : Ребенок мой ехал вместе с остальным семейством из Красноярска в Абакан поездом, в плацкартном вагоне. Вместе с нами в купе ехала пожилая тетка и, на боковых полках, два суровых дядьки уголовного вида. Будучи ребенком милым, Ванюша быстро обаял тетеньку и вел с ней чинную беседу. Уж не помню как, но речь зашла о домашних животных. И вот, после рассказа о собаке, которая у нас Ванина ровесница и почти мама, ребенок громко, на все купе, продолжил очень серьезно:
«А еще у нас есть кот. Он хороший, мама его очень любит. Правда у него животик рахитичный... И еще бедро вывихнуто»…Тут тетечка напряглась, а дядечки перестали играть в карты и прислушались. Дитя же продолжало: и еще у него спинка сколиозная и ушки висят. … Слушатели уже откровенно офигевали, и ребенок их добил. Он задумчиво продолжил: Зато у него хвостик породистый и улыбка веселая. … И - контрольный выстрел – задумчиво – И еще он голубой!
Челюсти публики стучат по полу. Жена прерывает всеобщий экстаз пояснением, что Ванечка просто забыл упомянуть, что котик игрушечный…

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Приходит шеф. Сдавал на права. Рассказывает:
"Сажусь в машину с парнем, а тот на мотоцикл в автошколе со мной учился. Спрашиваю, мол ты чего в машину-то лезешь? Ты ж на мотоцикл-на категорию А". А он отвечает: "Мне менты сказали мотоциклов нет - будешь на девятке сдавать..."

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Вчера гости приходили. А так как пришли неожиданно, пока готовилась закуска развлекались всякой ерундой. Зашла речь о здоровье, весе и т. д. А у меня дома весы есть, ну, я и предложил всем желающим, встать на весы.
Результат далеко не всех порадовал. За столом гости ели очень и очень скромно.
Хотите сэкономить продукты, покупайте весы!

АлЕсиК

engineer

Было это давно, когда училась я в станкостроительном техникуме. Урок английского языка. Учитель задает вопрос на английском назовите столицу Ирландии. Все призадумались, на языке крутится, но вспомнить никто не может. Тут учитель вполголоса говорит:
- Who remember? Типа , ну кто помнит?
Тут мой друг, Денис К., будучи в английском ни бум-бум, думает, что она подсказывает, а никто не реагирует, выдаёт во весь голос "Куремемба". Мы все просто под парты попадали. Уже много лет собираясь вместе, мы называем его куремембой. Он, в свою очередь, всё так же краснеет...

АлЕсиК

engineer

История эта произошла в одном из магазинов г. Москвы. К слову, магазин тот был еще того старого незатейливого сервиса и вывеска там, помнится, была "При социальной поддержке".
Так вот, стояю я в очереди за хлебом, ожидаю, когда меня обслужат. Продавщица говорит "заказывайте" и я уже открыла было рот, чтобы сказать "будьте любезны, батон нарезного", как вдруг у продавщицы зазвонил телефон... Она отвечает, по смыслу ее монолога и по выражению лица становится понятно, что звонит мужчина, но знакомый, так сказать, недавний, поэтому вся беседа сопровождается смешками и характерными ужимками.
Ну мне-то все ничего, я человек понимающий, молча жду, когда женщина освободится и вспомнит обо мне. Но в очереди прямо за мной стоял крепко подвыпивший мужчина, очевидно, с требованием организма поправиться. Ему-то вся беседа продавщицы крайне не понравилась с первых ее слов "Алле...". И он, стало быть, начинает ругаться. Начинает говорить:
- Я здесь живу через дорогу 40 лет уже, а хамства такого вот никогда не видел... Меня всегда обслуживали, даже вне очереди, а тут-то алле-бармале... (много нецензурной брани...)
Я смеюсь... Наконец, продавщица, закатив глаза от грубости мужика, по телефону попрощалась, обслужила меня и посмотрела на мужика...
Тот попросил водки - 5 бутылок... Женщина молниеносно сообразила как бы ей поиздеваться над местным пьянчужкой и сказала:
- Знаешь, дорогой для таких вот колдырей в государстве российском действет сухой закон....
От такой наглости у мужика дар речи уже просто пропал. Просто промычав что-то, он выскочил на крыльцо... После этого продавщице на мобильный телефон снова звонок, снова тот же мужчина, но обслуживала она всех в параллели с беседой и водки никому не продала, так разозлилась женщина!!!

АлЕсиК

engineer

Реальная история из жизни. Пришла молодая девушка работать в кампанию. Еще никого не знает, ни визуально, ни по фамилии. Начальником был кореец с фамилией Те. На рабочем столе молодой сотрудницы зазвонил телефон.
- Алло, добрый день.
- Добрый день.
- Вас Те беспокоит.
- Нас ните не беспокоит.
(Она решила, что над ней хотят пошутить, и разговаривают кривляясь. Ответ был соответствующим).

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Работаю я в транспортной компании. Занимаемься перевозкой сборных грузов. Ну а самая популярная рабочая сила в городе Москве..как вы думаете кто?? - узбеки. В основном они работают грузчиками, но некоторые становяться приемщиками, ну это те кто считать лучше умеют. В их задачу входит при приемке товара промаркировать груз, что бы потом когда отправим сборный груз, там на месте могли разобраться, какой груз чей...
И вот у нас один такой приемщик, после двух лет работы подошел как-то ко мне и начальнику склада и задал вопрос:
- А как в городе, куда мы отправляем груз, разбираються, какой груз кому??
Что ответил ему начальник склада я точно не слышал, потому что со стула упал... Но неплохо, что человек через два года работы задумался, над тем что он делает.

Статус
Закрита.
Зверху