Истории... и все такое... Ч. 1

Статус
Закрита.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Re: Истории... и все такое...

У Сильвестра Сталлоне есть фильм "Разрушитель". Иногда в студиях видеопроката его называют по-английски "Дестроер". Захожу в студию видеопроката и смотрю каталог. На одной из карточек фломастером написано название фильма "Дистрофер". Потом кто-то шариковой ручкой наскоро зачеркнул букву "ф". И все. Вдвойне прикольней представить себе Сталлоне в роли Дистрофера.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Эта история произошла с моим родным братом, когда ему было лет 5-6.
Представьте себе совок, продовольственный магазин. Маленький мальчик, упомянутый выше, стоит в огрооооомной очереди со своей мамой. Стоять ему, естественно, уже давно надоело.
Мальчик: Мама, а зачем мы стоим?
Мама: За икрой.
Мальчик: За какой?
Мама: За баклажанной.
Мальчик: (после небольшого раздумья, как же всё-таки уйти, заявляет довольно громко) Я баклажанную икру не люблю. Я люблю красную и чёрную.
Представляете реакцию очереди?!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Из жизни.
Долгая, скучная командировка. Работы не очень много. Сидим с коллегой - выпиваем. Его фраза достойна пера поэта:
- Я тут от скуки триппером заболел...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Купили с женой в зоомагазине рыбок, которых поместили в полиэтиленовый пакет. Когда пришли домой в прихожей этот пакет увидел сын (9 лет) и кричит сестре (7 лет):
- Маша, Маша, мама в презервативе рыбок принесла...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Сегодня наблюдал такую картину: Сидит мой младшенький (5 лет) и кликая по мышке отбивается от монстров в каком компьютерном "боевике". Мимо идет мама и говорит: "Что же это ты, Олежек, в такую кровожадную игру играешь? Поиграй лучше в Красную Шапочку". (Это такая детская, беззлобная обучалка-раскраска). На что дитенок невозмутимо отвечает: "Нет мамочка. Боюсь там меня УКУСЯТ!"

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Из жизни - я сегодня во время завтрака случайно включил телевизор на диснеевском мультике про дятла Вуди и, смотря мультик, пришел к интересному выводу - дятел Вуди это символ США и образа жизни американцев.
Судите сами - живет себе спокойно какой-нить зверек, никого не трогает, тут прибегает дятел Вуди и начинает ему либо впаривать какую-нибудь гадость, которая зверьку не нужна, либо стараться улучшить жизнь зверька от чего тому только хуже. В результате зверек пытается дятла прогнать, но у того появляется динамит, гранаты и т.д. В конце концов от дома зверька одни руины, сам зверек изуродован до неузнаваемости, а дятел Вуди с идиотским кличем бежит к следующей жертве.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Мы с детьми живём уже четвёртый год в Америке. Дети мои родились в России, но переехав сюда стали по русски говорить с поправкой на английский. Иногда выдают разные перлы типа:
- Мышка махнула хвостиком, яичко покатилось и сломалось.
- Нашей любимой учительницы сегодня небыло и мы все имели учителя мужчину.
- Мама, мне добавки не надо, я уже полный(сытый).
День свободной одежды в школе, моя дочь коментирует:
- Они делают нам весело одеваться во что мы хочем!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Кондуктор автобуса маршрута из Синегорска в Южносахалинск. Толчея, давка при десантировании в автобус. Народ успокаивается, впереди стоящие оплачивают проезд. В этот момент автобус сильно кренится, все валятся вперед по движению, и в это же время кондуктор орет благим матом:
- А теперь задний проход - оплачиваем!!!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Вчера в одном клубе услышал диалог парня с барменом. Парень заказывает коктейли, показывая позиции в меню:
- Два вот этих, два вот тех и один вот тот!
Бармен предупреждает его:
- Вот тот последний - это безалкогольный!
На что получает недоумённый ответ:
- Ну так добавь в него алкоголь...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Дело было в 81 году. Собираюсь на регламентные работы в отдалённую роту, а командир там - однокашник. Звоню ему, спрашиваю, что привезти? А он говорит - всё есть, только спирт кончился. Кто помнит то время, спирт - лучшая валюта... А добираться в ту роту - сначала самолётом "АЭРОФЛОТА". Ну, думаю, как же в самолёт канистру со спиртом пронести? Беру здоровенный ящик, выламываю все перегородки, заворачиваю 20-ти литровую канистру со спиртом в шинель, чтоб не булькала, иду к нач. строевой (друг хороший), объясняю ситуацию. Он ставит на ящик здоровенную сургучную гербовую печать. Бойцов инструктирую: чтоб я ни говорил в аэропорту - морды у всех должны быть самыми серьёзными...Подходим к детектору... Там сержант милиции. Говорю ему: в ящике - секретный прибор государственной важности, показываю отметку в в командировочном предписании... Он, прибор, боится магнитных полей, надо выключить детектор и убрать гражданских, пока мы не пройдём, что сержант и делает... Надо было видеть, с какими серьёзными лицами бойцы, демонстрирую огромную печать на ящике, проходили мимо сержанта, отдающего им (или прибору?) честь... Я потом пожал ему руку и поблагодарил за службу...

Статус
Закрита.
Зверху