Истории... и все такое... Ч. 1

Статус
Закрита.

АлЕсиК

engineer
Re: Истории... и все такое...

История случилась лично со мной. Мы с другом решили встретиться и, как у нас принято, посидеть в баре, поговорить. Ну конечно же немного выпить. Выпили мы действительно немного. Однако его жена отрицательно реагирует на любой алкогольный запах, а перевоспитать ее он не может, вследствии чего решили зайти в маркет и купить антиполицай.. По дороге к кассе зацепили еще по бутылочке пива (нет, все нормально с головой. На дворе была осень и теплая погода). Подойдя к кассе, антиполицая мы не обнаружили. Решив не верить глазам своим, мы спросили у кассирши. Магазин был по типу маркета и кассы стояли в ряд. Кассир нам ответила, что у ее кассы закончились, но вот с другой стороны должны остаться.
Я, недолго думая, обогнул ее кассу и начал взглядом анализировать товар, находящийся на полках и ассоциировать его с антиполицаем. Не найдя ничего подходящего, я ей говорю-там нет такого. Она:
- Да нет, там должно быть ищите лучше.
Поискав глазами еще ответил, что я не нахожу. В поиски антиполицая подключились люди, стоящие в очереди. Девушка лет 28-ми и мужчина, лет 35, активно разговаривали между собой. Вдруг девушка прекращает общение с мужчиной и обращаясь ко мне говорит-"Вы стоите прямо напротив них!".
Я начинаю чувствовать себя слепым и говорю, что я их не вижу. У девушки заканчивается терпение, она подбегает к полке, хватает упаковку и сует ее мне в руки со словами: "Да вот же они!".
Смотрю на упаковку - презервативы. Очередь ухахатывается в истерике.
- Они то мне зачем?
- Вы же их искали?
- Нет. Я хотел бы антиполицай.
Понимая, что она сделала что-то не то, но особо не расстраиваясь она начала смеяться, забрав у меня эту коробку со словами:
- Ну если вы не хотите покупать, тогда я, пожалуй, их куплю"
Мы пошли домой, а у персонала на лицах было написано сожаление о том, что веселье закончилось и снова надо приниматься за монотонную работу.
Мы правда пошли потом еще запускать феерверк под окнами где живет друг, а соответственно и его жена, допивая пиво и окончательно сжигая пути к отступлению. Антиполицая мы так и не нашли. Видно в этот вечер этот товар относился к дефицитным.

АлЕсиК

engineer

Из тетради для творческих работ ученицы 7 класса 5.. школы Саши.
Двадцать второе мая. Сочинение. Тема: Что я знаю о профессии.
Что я знаю о профессии киллера. Эта профессия очень загадочная. Кому из людей, нехотелось убить? Мне неоднократно хотелось, убить всех пьяниц в нашем доме, или наше прaвительство. В этой профессии свои плюсы и минусы, свои особенности. Плюсы в том, что людей у которых много злости не копят ее в себе. А минусы в том, что они сaдисты. Меня заинтересовала эта профессия потому что она необычная. Это профессия нераспространена, но она очень прибольная. Я немогу быть киллером. У меня мало злости на людей. Но, когда я разозлюсь, вот тогда, я могу быть киллиром. И деньги нужны, и злости много. Если я была бы киллером я бы первым делом убила президента. Киллер это убийца. Он изменяет, историю страны. Иногда он ее улучшает, а иногда ухудшает. Вот если б царей, не убивали, то мы бы, до сих пор, жили в крепостном праве. Ведь даже в древности были киллеры! Эта профессия то же нужна и важна нам.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

- Папа, меня сегодня Димка толкнул!
- Вот злодей... Колготки быстрее надевай, нам еще нужно в магазин забежать.
- Прямо сильно-сильно толкнул! Кулаком по коленке. У меня там теперь синяк, вот.
- Та-а-ак. Где этот Димка? И, кстати, за что он тебя так?
- Его уже мама забрала. Да они дураки с Виталькой! Димка говорит, для разгона лучше всего шины "Контакт", а Виталька говорит, что "Кобра". А я сказала, что лучше всех шина пи-си-ай! И чего Димка на меня набросился... Ведь я же права?
- Гм... Знаешь, лучше не лезь в эти мальчишеские разговоры. Женщине быть такой умной совершенно необязательно. По крайней мере, показывать этого точно не надо. Где рейтузы?
- На батарее. Сохнут после прогулки. Я из них, между прочим, уже вырастаю. Мне опять апгрейд нужен.
- Будет тебе апгрейд, когда папе на работе деньги заплатят. А пока неси сюда эти и натягивай. Мультики после сончаса смотрели?
- Не-а. У телевизора блок питания перегорел. Тамара Антоновна его включила, а он не работает. Жёлтая сборка, наверное.
- Всё может быть. Давай помогу "молнию" застегнуть.
- Я сама умею! Я же не ламер!
- Нет, конечно. Ты у меня уже вполне продвинутый юзер. Просто пока ты будешь это делать сама, в "Космосе" отдел расходников закроется.
- Вот и неправда! Мама говорит, что я шустрая, как четвёртый Пентиум! А тебе там нужно флоппики купить?
- Вроде того.
- Сидюшник или дивидюк?
- Ну... Давай потише с такими словами, а? А то у вашей воспитательницы вон какие большие глаза сделались. Больше очков. Ещё действительно решит, что мы с тобой, как отсталые, до сих пор с дискетами таскаемся... А на самом-то деле, мне флэшка нужна.
- Для мультиков?
- Нет. Это другая флэшка. Флэш-память. Маленькая такая штучка, на которую много всего входит. У дяди Игоря такая есть, он ее на шее носит, на веревочке. Помнишь его?
- Конечно, помню! Он к нам как-то давно приходил, и ты ему тогда нашу маму продал! Вместе с процессором...
- Угу... Слушай, пойдем скорее, что-то на меня здесь как-то странно смотрят.
- Это, наверное, потому что ты опять ту шапку надел, которую бабушка Барбоске для игры отдала. А Барбоска от неё вчера кусок отгрыз и запрятал под старый системный блок... Видишь, она сзади лысая совсем?
- Гм... Я просто сильно задумался кое над чем, когда из дому уходил.
- Что, опять Винды улетели?
- Какие Винды, я второй месяц в Линуксе работаю!
- Он не летает?
- Он пальцы гнет, зараза...
- А клаву ты спас?
- Клаву уже не спасти: она мёртвая. Говорил я вам с мамой: не юзайте больную, пока я не приду! Она и так еле дышала, а вы её совсем убили.
- Мы же не нарочно! Она сперва даже очень весело мигала... А потом вдруг как хрюкнет, как завоняет! Пришлось маме её - раз! - и отключить. Мама, знаешь, как расстроилась! Ей тётя Галя как раз в тот день обещала новый рецепт блинов намылить...
- Ладно, проехали. Лучше расскажи, во что вы сегодня играли с Наташей.
- Мы больше вместе не играем. С ней неинтересно. Она даже про поросят-сисопят не знает. И про Симсов никогда не слышала... И вообще у них дома всего второй Пентюх стоит! О чём можно с такой девочкой разговаривать?
- Ну, о куклах, например... О чём другие девчонки говорят?
- Да, о ерунде всякой... А знаешь, Тамара Антоновна сказала, что я, наверное, слишком много смотрю недетских передач. И хотела с тобой про это побеседовать, но сейчас её уже нету. Ты же опять позже всех за мной пришёл...
- С чего это она взяла? Что ты ей ляпнула?
- Просто спросила, видела ли она, какие уроды бегают по коридорам в Думе. Особенно на самом верхнем уровне.
- Ну, и...?
- Ну, она посмотрела на меня и сказала, что мне ещё рано рассуждать про политику... А политика это что?
- Так, фигня такая взрослая... На самом верхнем уровне, говоришь? Будешь много болтать язычком, я больше в Дум при тебе играть не буду. И так в кои-то веки решил молодость вспомнить... Дай воротник поправлю. Варежки не растеряла?
- Не-а. Только у меня вот здесь шлейф порвался. Ну, резинка то есть.
- Мама дома пришьёт. Уже надела валенки? Молодец, хвалю! Сразу видно - дочь сисадмина! Прощайся с воспитательницей - и вперед.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Теленовости во время посещения Сочи комиссией МОК. Репортер, рассказывая о планах по строительству спортивных объектов в случае победы Сочи: "Будет построен стадион в форме яйца Фаберже". Сразу возник вопрос: а чем форма яйца Фаберже отличается от формы обычного яйца? Национальная загадка...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Выезжаю из города, вдоль дороги торгуют всякой мелочевкой для отдыха, бани и т.д. Последнем стоит небольшой грузовик с фургоном. Предлагают метлы. На борту фургона мелом Нимбус-2000 Молния

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Некоторые люди иногда совершают совершенно бессмысленные поступки, а потом напрочь о них забывают. Вот и я, видимо, такая...
Мама моя занимается английским с детишками. И вот как-то заходит она ко мне и спрашивает: "Где твоя книжка про моторы?" Я в это время делала лабораторку по моделированию систем, поэтому решила, что, увлекшись своим делом, просто ослышалась. "Что?", - говорю.
- Про моторы книжка твоя где? На английском!
- Про моторы???!!!
- Да!!
- Нет у меня никакой книжки про моторы, тем более на английском...
- Есть! Мы с тобой ее вместе покупали в "Молодой гвардии".
- Зачем???
- Это у тебя надо спросить, сама попросила.
Я понимаю, что у кого-то из нас не все в порядке с головой, и скорее всего не у мамы.
- Мам, а тебе не приснилось?
- Нет. Я еще удивилась, зачем тебе эта книжка понадобилась. Про историю моторов, да еще и на английском.
- Не помню такого. Но тебе-то она зачем тогда сейчас понадобилась??!!!
- А вот понадобилась!
- Мам, ну, не было никакой книжки!
- Была!
У меня началась истерика, я очень давно так не смеялась! Меня согнуло пополам, и я в приступе упала на кровать и могла уже только подергиваться и тихонько похрюкивать. Ребенок, который ждал, пока найдется книжка, был ооочень удивлен!
- Вот! Смотри! - мама протянула мне тоненькую книженцию "History of motors". Теперь я точно знала, что с головой не все в порядке у меня.
- Мам, а нафиг она мне нужна была???!!!
Больше я уже ничего не могла сказать...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Давно это было! В самом начале 90-х.
В те времена такие пИвцы как Боря Моисеев и Пенкин ещё не так откровенно демострировали публики при посредстве Центральных теле каналов свои ээээ пристрастия.
И вот в наш захолустный городок прибыл театр Виктюка со спектаклем «Служанки».
Прекрасный спектакль. Я правда совсем не понял, о чём речь, что поделаешь, темнота провинциальная!
Но меня поразила реакция моего друга из Казахстана, из такой знаете ли совсем средней Азии!
Весь спектакль мой друг так морщил лоб, что казалось может пукнуть от напряжения.
На выходе он задал всего один вопрос.
-Лёх, я не понял. Они всё голубые чо ли?
Наверное самая короткая рецензия на творчество Виктюка.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

У нас на работе появился новый начальник. Бывший военный.
Мы две молодые и симпатичные девушки попали к нему в подчинение. И вот начал он доставать нас какими-то планами. Составляйте план на день, неделю, месяц и т.д. и т.п. Достал до такой степени, что одно из нас не выдержала и говорит: "Да какие ещё планы??? У нас работа по мере поступления... и т.п."
Он говорит: "Все нормальные люди всегда составляют план!"
Она: "Да где??"
Ответ:"В АРМИИ!"
Писец! Помогите! Кажется мы больше не гражданские!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Англия, начало 20 века, экзамен в школе авиаторов. Вопрос:
- На пассажирском месте аэроплана сидит королева Англии, вдруг на вираже она вываливается за борт. Ваши действия.
Варианты были самые разнообразные:
- Застрелиться!
- Смыться за границу!
- Выпрыгнуть за ней!
- Поменять фамилию!
Правильным же ответом было:
- Выровнять аэроплан после потери части груза и продолжить путь согласно маршрутного задания.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Все, капец, доработалась.
Работаю модератором на портале по поиску работы, проверяю резюме. Пять проверю - семь новых придут. Решила оторваться на поесть. Ем гречку и котлету. Доедаю гречку, накалываю на вилку котлету и думаю: "Надо скорее котлету есть, сейчас новая гречка придет!!!"

Статус
Закрита.
Зверху