Истории... и все такое... Ч. 1

Статус
Закрита.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Re: Истории... и все такое...

В общем еду я как-то, наслаждаюсь ветерком, (на Jеер Wrаnglеr без дверей и крыши)и меня тормозит гаишник. Ну и начал документы, техосмотр, доверенность и т. д.
Когда понял, что придратся не удастся, посмотрел на машину и выдал - "ПОЧЕМУ БЕЗ ШЛЕМА?"
Я упал...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Вспомнилось.
Человеку после установки новой резины, на шиномонтаже, пришло на пэйджер сообщение: "Вася, если ты еще жив, аккуратно остановись, и затяни колесные болты. А то мы забыли затянуть."
Он их чуть потом не поубивал.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Я являюсь модератором одного русского форума, мне в Асю пишет человек:
- Здравствуйте, я недавно зарегился на форуме.... Нужна помощь...
- Читайте FАQ
- Нет, мне просто надо сменить Ник, который я ввел при регистрации...
- Ну, в принципе можно, а не проще ли зарегиться снова, тем более что Вы только недавно зарегились? И какой у Вас НИК и на что его сменить?
- В общем я хотел назваться "Gnоmik", но пропустил "n"!!
Рабочий день сорван...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

История про меня в детстве и о заботе о своем здоровье.
У моей мамы вечная мигрень, папа как-то увидев употребление мамой очередгной дозы таблеток от головной боли, сказал:
- Я так смотрю ты на этих таблетках долго не протянешь...
Добрый просто... папа...
Я пятилетним ребенком этот факт зафиксировала в маленькой своей головке.
Потом со мной случается неприятный случай и я попадаю в больницу, через некоторое время меня навещают родители, их встречает врач и говорит возмущенно:
- Мы заметили, что ваша дочь складывает все таблетки в карман своего халатика, санитарка заметила и спросила у нее (т.е. меня)
- Почему ты это делаешь, девочка??
На что я маленькая ответила:
- Мой папа говорил, что на таблетках долго не протянешь...
Вот так!!!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Как-то занимаюсь чем-то своим, еще и музыку слушаю, а мать моя мне что-то рассказывает, я тщательно стараюсь ее слушать, но фразы слышу в основном отрывками, невнимательно. И вот
раздается фраза:
- ... мне спину прихватил...
Я поворачиваюсь к ней слегка ошалело:
- Кто????!!!!!
Тут мать начинает бешанно смеяться.
- Радикулит!!!!!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

История не такая уж и смешная. Но достаточно поучительная. Из рубрики "Афера".
Совсем недавно нас развели на несколько сотен баксов. Хотелось бы поделиться горьким опытом, чтоб другие на это не попались.
Значит, дело было так: к концу рабочего дня (примерно за час) в офис пришел странный человек. Почему странный? Вел себя необычно, осматривался, задавал глупые вопросы. Не получив от меня исчерпывающей информации, он попросил номер телефона директора и я ему дала визитку.
Минут через 10-15 в офис поступает звонок. Мужчина спрашивает по фамилии и имени директора. Я отвечаю, что его нет. Тогда он говорит, что он из курьерской компании, что для директора сейчас подвезут посылку. Просит меня минуты через 3-4 выйти, чтоб я встретила курьера внизу в фойе. Объясняет это тем, что курьер и водитель это одно лицо и ему машину бросить негде и т.д. Я закрываю офис и спускаюсь вниз. Сижу, жду. В это время подъезжает директор. Поднимается в офис(4 этаж). Вдруг спускается наш странный посетитель в фойе. Я удивляюсь - столько времени прошло
Спрашиваю:
- Еще не ушли?
Он:
- Нет пока, жду человека.
Я:
- Директор поднялся в офис, Вы же хотели с ним переговорить, можете сейчас.
Он:
- Да я потом, мне не к спеху.
Вышел на улицу.
В это время в офисе:
- Звонок по телефону. Директор поднимает трубку.
Говорят:
- Спуститесь за посылкой. Девушка одна не донесет, там тяжелая коробка. И Вам нужно подпись поставить в накладной. Пока директор собирался (несколько минут) ему этот человек позвонил еще несколько раз - поторопил. Я сижу в фойе - жду. Спускается директор. Спрашивает:
- Где посылка? Сказали, что уже подвезли. Я развожу руками. т.к. у здания есть два входа, предполагаем, что возможно не там ждем.
Директор выходит на улицу, идет к другому входу. Возвращается. Мы махаем рукой на посылку, ругаемся. Поднялись в офис. Дверь заперта. Все нормально.
К 18-00 собираемся домой. Директор не может найти свой портмоне. Предполагаем, что где-то забыл. Просит занять ему денег. Открываю кошелек - денег нет. Сопоставляем факты: посетитель - курьер. Начинаем подозревать неладное. Через час звонок на мобильный директору:
- Нашли Ваш кошелек с документами, но без денег естественно.
Понимаем, что нас развели. Вызываем милицию. А дальше сами знаете. Никаких действий со стороны правоохранительных органов. Единственное настойчивое предложение от них не писать заявления. Но мы настаиваем. Нехотя нас везут в отделение просмотреть картотеку. Вроде нашли похожего человека, ранее привлекаемого. Но заявление все еще не берут. Типа ничего не докажете даже если поймаем и т.д. Идем к начальнику. Тот пообещал поработать над этим. Заявление не взяли, но предложили написать "Объяснительные" как бы к рапорту по случившемуся. Даже пообещали сделать запрос в телеком на детализацию городского номера в период когда все это случилось.
Вот, в принципе, и вся история.
На следующее утро узнаем что на 1 этаже также пытались выманить сотрудника якобы получить письмо. Но там девушка толи умнее оказалась, то ли ленивее, отказалась встретить, т.к. 1 этаж, вроде как и не долго самому курьеру зайти.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Со слов подруги
Купила ребенку хомячка. Честно предупредила что такое дело, зверек живет недолго... Ребенок видимо задумался о жизни и смерти и спрашивает:
- Мам, а когда хомяк умрет, что мы с ним сделаем?
- А ты как сам думаешь?
- Знаю!(радостно) Мы его сьедим!!!
Вот такое безотходное производство...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Учусь в японской школе. Сегодня учителя предложили нам поиграть в баскетбол. Четверо согласилось. Спустя полчаса нам выдали одноразовые мед.страховки на жизнь и несчастный случай.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Было это, когда я учился в одном милицейском ВУЗе. А он отличается тем, что на лекции нужно ходить всем и на все, и в приказном порядке. А зал у нас был, как бы сказать, плоский, заднии ряды над передними не возвышаются. Т.е. кафедра, препод, перед ним первый ряд отличников, а остальных преподу почти не видно. Ну и вот, понедельник, первая пара, препод читает какую-то нудятину типа: "нормы права - это...". Ну и ессно, все задние ряды вповалку - отсыпаются. А препод еще таким монотонным голосом бубнит, не хочешь, уснешь. И вот в какой-то момент этот самый профэссор в полковничьих погонах резко обрывает свой бубнеж и звонким голосом в зал: "ВСЕМ КТО СПИТ, ВСТАТЬ!" В зале подорвалось человек тридцать, из них половина тут же села, а остальные стоят, головами крутят, глазами хлопают. Зал ржет, а проффессор таким ласковым голосом: "Ну, кто сесть не успел, милости прошу ко мне"
ПС: Он такую шутку где-то раз в месяц устраивал, и каждый раз народ накалыватся - рефлексы, блин.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Как вы яхту назовёте…
Есть у нас в Барнауле среди прочих красивых новых домов и такой, как «Титаник». Назван так в народе за некоторое сходство с океанским лайнером. Всё бы ничего, но спустя пару лет после аселения «Титаника» неподалёку и выше улицей построили ещё бОльшее здание, а канализацию оставили общей(уж не знаю всех технических нюансов). В итоге, как рассказывают, новый дом успешно подтопил старый, и стоят теперь неподалёку друг от друга два красавца «Титаник» и «Айсберг».

Статус
Закрита.
Зверху