Истории... и все такое... Ч. 1

Статус
Закрита.

АлЕсиК

engineer
Re: Истории... и все такое...

Намечается у нас корпоративная вечеринка. Сидим, заранее распределяем места за столиками, кто с кем сядет. При чем расклад такой, чтобы за одним столом сидели работники разных отделов - чтобы укрепить значит, дружбу между отделами. Заходит одна наша высокопоставленная дама, спрашивает у другой: " Ты с кем сидишь?" Та отвечает: " Я сасу !!!"
"Сосёшь???" - "Дура, я сижу с ребятами с АСУ" (а это наш отдел Автоматизации Систем Управления) Читать не так прикольно, но вот когда это вслух прозвучало...Мы лежали все!

АлЕсиК

engineer

В аптеке в Городе Иваново увидела презервативы с надписью "Берегите любовь". Придумала еще одну надпись: No pasaran.

АлЕсиК

engineer

Мой маленький племянник (2,5 года) в первый раз осознанно готовился к встрече Нового Года, учил стишок для Деда Мороза, наряжал елку и т.д. и все это делалось под чуткие наставления родителей, что "вот придет Новый год, будут подарки..." И вот когда куранты стали быть, взрослые под звон бокалов сообщили малышу, что "наконец-то Новый Год пришел, поздравляем!", на что он как ужаленный вскочил со стула и бегом в коридор: "Где он? Когда пришел? Может мы пропустили? Ну, где же?" и потом еще долго пытался его найти! Кто же знал, что он все так буквально воспримет?

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Будучи секретарём комиссии по рационализаторской работе в радиотехническом полку, сижу как-то с председателем комиссии (замом ком. полка), разбираем рацработы. Я и говорю, мол, читал разные предложения по экономии и уменьшению норм расхода всего на свете: бензина, солярки, хлеба, портянок, мыла, патронов, тушёнки, краски, припоя и т.д. и т.п., а вот предложений по уменьшению норм расхода спирта - ни разу не встречал, почему? Зам внимательно посмотрел на меня и изрёк: предложение офицера по уменьшению норм расхода спирта будет самой КРУПНОЙ и ПОСЛЕДНЕЙ его пакостью в армии! Как сказал ещё один военноначальник, кода ему предложили заменить спирт на антифриз: нельзя лишать офицеров этой маленькой и почти единственной радости в службе...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Веду я как то занятия на кафедре механики, а группа попалась довольно прикольная 17 мальчиков и 1 девушка довольно крупная, она же у них и оказывается старостой. Говорю обычную лабуду про механику и тд вообщем обычная пара.
Когда практически пара заканчивается, устраиваю немного привольную беседу минут на 5 - 10, чтоб народ расслабился, попутно в менее официальной обстановке проверяю материал – поняли не поняли, (сам то я тогда был аспирантом поэтому от студентов по возрасту не сильно отличался), и вообщем пользуясь более свободной обстановкой один из студентов делает намек, что мол староста о обо всем договориться и зачет сдаст за всю группу, все это подхватывают и начинаются всяческие поползновения в эту сторону, причем со временем они начинают приобретать интимный смысл. Староста девушка хоть и крупноватая но по случаю весны в короткой юбке, я молча оглядываю старосту – причем довольно долго, все примолкают – что же я скажу, добившись относительной тишины говорю громко:
А ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ЧТО Я СОГЛАШУСЬ???????.
НУЖНО БЫЛО В ЭТОТ МОМЕНТ ВЫДЕТЬ ГЛАЗА СТАРОСТЫ!!!
Аудитория легла, а зачет сдали как все, кто мозгами, а кто и через магазин!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Работал в магазине комп. техники.Приходит клиентка и просит продать катридж к принтеру.
На вопрос:
Какой у вас принтер?
Обводит взглядом витрину и произносит:
У ВАС ТАКОГО НЕТ!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Бытовая история, дочитайте до конца, долго буду писать, но полезно всем!
Дома перестал орать пылесос советского поизводства "Орь". Решили с женой купить импортный, тем более таких, которые служили 10 лет теперь нет. Огромный супермаркет, длинные коридоры со всяческими моделями пылесосов. Пока жена щебетала с оффис-менеджером, смотрю на красивый моющий пылесос, крутая цена и надпись "Упаковка и гарантия от Производителя. Корея" Ну, думаю, это хорошо, Корея очень качественный производитель бытовой техники, это все знают, и я даже умилился в душе этим маркетом, серъёзные ребята! Это преамбула была. Но нам такой не нужен, нужен обычный, с кассетным пылесборником. Фильтры лекго снимаются, даже можно их мыть, всё входит в гарантию!Их тоже много фирмы Борк, смотрю модели - Сделано в России, Сделано в России, одна из них попалась-Сделано в Германии! Вот эту модель и заказал, странно, что не в России, но импортная же) Жена сбегала-оплатила, мне делать нечего, наблюдаю у стойки выдачи товара. Крутой мэн покупает тот самый моющий пылесос, девчонка притащила коробку, под стойкой его заклеила скотчем, поставила на прилавок, срезала скотч(!) и представляет товар покупателю, аки фирма! Увидела мой взгляд и покраснела...Нифига-се упаковка и гарантия из Кореи (подумал я) Да и лано, не я же покупаю, и промолчал. Другая девочка притащила мой пылесос, щебетала много, всё вытащила из упаковки и всё показала как работает. Затем наклеила гарантийную лейбу в какое-то место и попросила её не снимать. На мою просьбу открыть крышку фильтра конечно её открыла, но при этом гарантийная лейба порвалась...Она тоже покраснела, извинилась и наклеила гарантию на винт блока питания..
Народ! Будте внимательнее, в магазинах вас воспринимают, как лохов! )))

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Иду я как-то по улице, никого не трогаю...И тут смотрю: весит бигборд с рекламой оператора "Билайн". А на нем написано: "Новый тариф "Говорун"", а внизу строчка: "С нами выговно".
P.S.: сразу я не понял, к чему бы это, но потом до меня дошло, что там должно быть написано "С нами выгодно"

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Пришла работать на одну фирму. Собралась позвонить одному клиенту в один из городов нашей Родины. Связь оказалась жутко плохой, сплошные шумы и прерывания голоса на том конце провода. И вместо того, чтобы сказать: "Георгий, я Вас очень плохо слышу", почему то крикнула: "Георгий я Вас очень смутно помню". Это был первый рабочий день. Весь отдел умер со смеху.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

В канун праздника 8 марта местная фирма распространяет рекламные буклеты в почтовые ящики. Читаем обложку: "ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ ..." и т.п.
Открываем разворот и загибаемся от хохота: ЭЛЕКТРОДРЕЛИ, ШУРУПОВЕРТЫ, БЕНЗОПИЛА, а на последней страничке - набор УНИТАЗОВ.
Дамы - это только для Вас!

Статус
Закрита.
Зверху