Истории... и все такое... Ч. 1

Статус
Закрита.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Re: Истории... и все такое...

Сегодня рассказала моя любимая, далее от первого лица:
Едем с подругой в институт утром, заходим в трамвай - перед нами мужик, а у него дно сумки в говне. Захожу, подсаживаюсь к подруге, смеюсь, говорю что вот сумка в какашках, а она замечает: "Не только сумка, но и сам весь..."
Ну, ржу, собираюсь засовывать проездной в кошелек, смотрю, а он в КАКАШКАХ!!!! Блин, тока начало месяца, мне с ним еще дофига ходить.
Вышли, я проезднои на расстоянии протянутои руки несу, подруга мне: " Смотри, да и рука-то тоже..." На самом деле, и рука у меня, простите, тоже в ЭТОМ... Как испачкала сама не знаю... Загадка.....
Дошли до корпуса, пошли в туалет отмываться... Подруга выходит из кабинки: "Ксюх не одна ты везучая, смотри..." А у неё сумка дно сумки тоже уделано, а она еще, дуреха, сумку в трамвае на коленки поставила, следовательно и штаны в том же... Ну, стояли отмывались.. Вот я все боялась что после мыла и воды проездной не будет работать - работает, но гад воняет ((
Долго смеялся, а потом прокомментировал: "Говенное утро" :)

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Еду на работу в метро, воскресенье (настроение соответствующее), народу не много.
На дверях вагона висит реклама фенов Panasonic, (многие видели), со слоганом: "Надоели сухие волосы?", и нарисована девушка с ужасной прической, кто-то маркером написал "Постригись". Настроение сразу улучшилось.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Приятель рассказал. Жена его лежала в больнице, надлежало ей сделать такую страшную процедуру как дефибриляцию. Он с дочкой-подростком 12 лет пришел ее проведать. Дальше с его слов. Заходим в палату, лежит Наталья, жена, обвешанная какими-то проводами, рядом колдуют врачи. Дочка, помня, что маме должны были сделать какое-то непонятное слово спрашивает - мама, тебе уже сделали наконец дефлорацию? Согнуло всех кто был в палате, включая маму, уборщицу и коматозную бабульку. Я еле смог выдавить, да солнышко, сделали, еще в школе.

АлЕсиК

engineer

Дело было в те времена, когда сотовые были далеко не у каждого, но зато у каждого имелся пейджер. Мой приятель опаздывал на день рождения к знакомой, жившей в отдаленном городском районе, название которого у горожан всегда ассоциировалось с проведением в последний путь усопших. Опаздывал он серьезно, а еще как назло был единственным в компании музыкантом. В конце концов он получил сообщение: "МЫ УЖЕ НА КЛАДБИЩЕ. НЕ ЗАБУДЬ ГИТАРУ!!!" Отославший потом клялся, что у девушки-оператора была истерика

АлЕсиК

engineer

Деревня. Утро. Отец будит сына:
- Вставай, пошли косить!
- Батя, не надо косить, все равно не получится...
- Так, я что сказал?! Вставай немедленно и пошли косить!
Ладно, делать нечего, сын встает, берут косы идут в поле. Приходят в поле, отец начинает косить, сын говорит:
- Батя, у меня коса тупая, я схожу домой, наточу.
- Ну, раз такое дело - иди.
Сын идет домой и говорит матери:
- Мам, батя сказал, что б ты сварила пельменей и купила водки!
- Ну, раз батя сказал, значит сейчас сделаю - мать ставит вариться пельмени.
Сын ставит косу на место и идет обратно в поле и говорит отцу:
- Бать, мама там пельменей сварила и водки купила, говорит что б мы домой шли!
- А, ну раз так - пошли!
Идут домой. Тем временем мать сварила пельмени и ушла в магазин за водкой.
Отец и сын приходят домой, смотрят - пельмени сварены, ни водки, ни матери нет.
Отец, ничего не понимая, говорит сыну:
- Матери нет, водки нет... Как же пельмени без водки? На деньги, иди купи!
Сын идет за водкой и по дороге заходит к соседу. Говорит:
- Дядь Миш, батя узнал что вы с матерью любовники, хочет вас убить...
Сосед испуганно
- Вот, блин, на тебе денег, только отмажь меня перед батей своим..
- Ладно. - берет деньги идет в магазин покупает водку, приходит домой и говорит отцу:
- Бать, там сосед просил помочь поросенка зарезать.
- А, ну раз просил, значит надо помочь! - берет топор и идет к соседу.
Сосед смотрит в окно - видит, идет батя с топором.
"Ну - думает - не отмазал сынок..."
Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле.
Отец приходит, смотрит, соседа нет, свинья по двору бегает, он ее зарубил и пошел обратно.
В это время мать приходит из магазина, а сын ей говорит:
- Мам, батя узнал, что вы с соседом любовники! Взял топор и ушел... Мать смотрит в окно и видит мужа с окровавленным топором.
"Все - думает - хана мне!" Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле.
Отец приходит домой и говорит сыну:
- Блин, что такое? Матери нет, соседа нет, где их всех черти носят?!
- Да они там, в кукурузном поле, кувыркаются!
- Чтооооо?? - ревет отец, хватает топор и убегает в кукурузное поле...
Сын садится за стол, наливает себе водки, накалывает на вилку пельмень и, глядя на кукурузное поле, философски произносит: "Эх, батя-батя... Говорил же я тебе, что косить сегодня не получится..."

АлЕсиК

engineer

После серии терактов на нашем заводе отдел ФСБ решил провести учения, прочитали работникам лекцию сообщать о подозрительных предметах, сообщать об оставленных сумках и т.д. После этого в целях проверки бдительности граждан прицепили к одному из вагонов муляж взрывного устройства, в состав которого входил здоровенный будильник, провода, нечто похожее на динамит да коробка, и стали ждать. Проходит 10 минут, 30 минут, час - тишина. Решили посмотреть на бомбу, открыли коробку, а будильника уже нет.
P.S. кто с мечом к нам приедет, то без меча и уйдет.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Однажды один мой товарищ, назовём его С., влюбился в некую скромную особу с большими глазами. И решил он посвятить объекту своей страсти неземной страстные же стишата. Что-то накропал за вечер и решил значит поведать миру, а для начала паре-тройке корешей, свои творенья. И спросить у них совета, как лучше закончить строфу, начинающуюся что то вроде:
И как-то раз...Я встретил вас...и т.д.
Разумеется, помощь другу - святое, поэтому сходу были предложены креативные варианты типа: "приехал желтенький УАЗ", "и потерял я речи глас", "сбежал из лесу дикобраз" и т.д. ну и на закуску что-то типа "и аж воспрянул псориаз"...
И что вы себе думаете - почти угадали таки... К счастью?? не с уазом, дикобразом, гласом, а с псориазом - через время после бурной ночи любви обнаружилась у С. целая "грибница" - 3!! разных вида грибка...
Да, кстати, бывшему объекту воздыханий стихи не понравились. Тонкая натура...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Обычное морозное утро. Обычный, ежедневный автобус. На окнах расклеены рекламные объявления. Стою, как всегда, смотрю поверх и сквозь них, дабы не забивать с утра мозг всякой ерундой. Хочешь-не хочешь, а взгляд все таки цепляется за объявление перед лицом (все-таки полчаса езды). Дословно с пунктуацией: "Цирковой аттракцион. Дрессированные тигры на зеркальных шарах заслуженного артиста России Мстислава Запашного". Воображение сразу же нарисовало похабную картину. Утро перестало быть обычным. Всю оставшуюся дорогу глупо улыбился и хихикал.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

90-е годы. ВУЗ. Идет лекция по какому-то предмету. Как всегда сижу в первом ряду - видно и слышно лектора. Позади меня как обчно сидит четверка закадык. Среди них один неспокойный паренек Саша. Донимает тупыми вопросами всех вокруг. При этом вертится на 360 градусов. Остальные дружки тщательно записывают материал лекции. А поскольку парты представляют собой трубчато-фанерную конструкцию, его телодвижения сильно влияют на почерк, сидящих за этой партой. В итоге к середине лекции один из приятелей в полной тишине, в сердцах, восклицает:"Саша! Кончай! Мне надоели твои ерзанья!". Вся аудитория от смеха постекала на пол.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Давно было, в 80-х годах прошлого века. Тогда аквариумы были предельно простыми: рамка из уголка и вклееные стекла.
И вот сидим в гостях, а у хозяина стоит на шкафу в многолетней пыли такой-вот сосуд литров на 50.Один из гостей, здорово приняв, докопался до хозяина - подари да подари, мол все равно только место у тебя занимает. Хозяин вяло отмахивается, говорит, что аквариум течет.
А гость не унимается, подари, говорит, я загерметизирую и все такое.
Тут хозяин выдает: - Он сильно течет - у него дна нет!
Занавес.

Статус
Закрита.
Зверху