Истории... и все такое... Ч. 1

Статус
Закрита.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Re: Истории... и все такое...

Рабочий день в разгаре, несколько человек в одном кабинете. Народ трудится, но начинает отвлекаться на бурную беседу молодого коллеги с его юной начальницей. Она дает ему поручения сплошным текстом - мол, возьми это, отнеси туда, а это - сюда, а еще вот это подпиши и т. д. Он вяло сопротивляется, мол, один я, а дел на пятерых.. Окружающие увлеченно наблюдают процесс рабочей перепалки.. и тут начальница говорит: "Ну сколько там у тебя рук, две? Что еще? Высовывай всё!.."

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

В то далекое время, когда мы были студентами, паспорта моряка оформлялись не только членам команды пароходов, как сейчас, но и всем остальным - я имею в виду участников научных экспедиций и тому подобное.
И даже студентам, проходящим практику на судах. В тот день, когда печатались наши паспорта, видимо, машинистка была не в лучшей форме - мне прибавила 5 сантиметров росту, а вот одному приятелю просто-напросто перепутала графы. Получилось:
ЦВЕТ ГЛАЗ: нет ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: голубой.
Причем времени переделывать паспорт уже не было. Так и отправились в моря.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Штампы. Их пихают и куда надо, и куда угораздит. В одном из изданий еженедельника "Большой прикол" популярное там уточнение: "Орфография и пунктуация сохранены". А над этим что-то вроде "Из объяснительных банковских служащих Швейцарии". Далее почему-то следовал текст на русском языке...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Случилось недавно.
Получила коллега письмо по эл.почте - какой-то шутник отправил.
Коллега звонит мне:
- Слушай, мне тут какая-то сволочь прислала письмо. Это, случайно, не ты?
Угорали потом обе.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Живем мы в маленьком городке.Воды горячей у нас нет уже много-много лет, и пользуется народ БАНЕЙ!!! Но и там бывают перебои с горячей водой... И вот, чтобы не ходить зря на другой край города в морозный зимний вечер, муж моей подруги интересуется у всезнающей жены:
- А как узнать, есть ли в бане горячая вода?
- Так ты позвони, - был ответ.
- Я не знаю номера...
Горестный вздох жены:
- Узнай в справочной!
Эврика!!! Муж набирает номер справочной и задает вопрос:
- Здравствуйте! А в бане горячая вода есть???...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Сегодня, с женой забрали детей из садика, едем в машине, дети сзади. Мило беседуем друг с другом, обсуждаем, что подарим её маме на день рождения.Дети пытаются влезть в разговор(одному 3 года, другому завтра 5 лет).Жена,громко так:
-Яйца, помолчите!
-А мы не яйца, мы цыплята, а ты, мама, курица!!
Я от слёз не мог следить за дорогой...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Дело было в студенческой общаге посреди дня. Стою в коридоре, вдруг из комнаты вылетает абсолютно голая девица и мчится по коридору. Влетает в другую комнату и закрывает за собой дверь. Вслед за ней бежит голый парень с торчащим членом неимоверного размера, подбегает к двери, она заперта.
- Люся, открой дверь, а то выломаю.
- Иди на фиг, козел.
- Ты все равно дашь.
И парень, не долго думая, вырывает дверь из петель, при этом член не опускается ни на сантиметр, влетает в комнату. Там слышится недолгая возня, потом голос Люси:
- На, подавись!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Буквально вчера было.
Мой молодой человек подходит и спрашивает:
- У тебя мелочь есть?
- Есть, вот тут рубли, копейки, даже десятка монетой есть.
- Во, давай ее мне, я их коллекционирую.
- Давно?
- Нет, вот ОДНУ уже собрал...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Служу я в славных рядах МЧС, был у нас в части такой случай.
Происходит сдача-прием наряда. В числе прочего новый дежурный принимает несколько портативных раций. Пересчитывает - одной не хватает. Старый дежурный говорит, что она у помощника. Новый дежурный, не долго думая, хватает одну из раций, далее диалог:
- Второй, ответь первому.
- Второй на связи.
- Рация у тебя?
На этом месте все, кто был в дежурке, легли.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Еду на работу. В маршрутке за мной сидят два молодых человека и оживленно беседуют. Слышу отрывок диалога: "Она такая симпатичная, миниатюрная и, главное, мало жрет. Я прямо влюбился". Моему возмущению не было предела. Мысленно, конечно. Далее выясняется, что речь шла о машине малолитражке.

Статус
Закрита.
Зверху