S
sashok
Guest
Ответ: Компьютерные магазины нашего города!
Никогда не забуду, как я искал желанную материнку, под какую было уже куплено все барахло. P5ND2 ASUS. Ну нигде не было. Зашел в пассаж, ну спросил. Девченка говорит - да, конечно конечно. Есть... 195 долларов. Я там так и сел. Для справки искомая мать стоила около 125-130 долларов.
Ну пошел домой, стал внимательней изучать свои прайсы
Выснил, девушка перепутала простую мать с делюксовой
В пассаже полно акцих отжигателейNalivai сказав(ла):А в "Пассаже" - то вообще отдельная история смех и слёзы наворачивается, когда видиш как девушка, что там работает пытается чтото сделать
Как она подключала принтер.... уууууу..... это было чтото раза 3 перечитала инструкцию по подключению, а потом ничего не поняв, начала расказывать тип лучше не пробывать сдесь печатать, ато пока я его буду нести домой, сопла на картриджах могут засохнуть
Никогда не забуду, как я искал желанную материнку, под какую было уже куплено все барахло. P5ND2 ASUS. Ну нигде не было. Зашел в пассаж, ну спросил. Девченка говорит - да, конечно конечно. Есть... 195 долларов. Я там так и сел. Для справки искомая мать стоила около 125-130 долларов.
Ну пошел домой, стал внимательней изучать свои прайсы
Выснил, девушка перепутала простую мать с делюксовой