это должно радовать а не печалить.если ты не будешь пить и курить на праздники то через время заметишь как твои друзья перестанут тебя приглашать на эти праздники как это не печально(((
становиться грустно, смешно и искренне жаль
по этому поводу стоит проконсультироваться у специалиста. Для психически здоровых людей такое не характерно.А вот то что меня реально бесит, а точнее веселит, а еще точнее печалит
абсолютно поддерживаю))Абсолютно по*уй, не лезь в мою жизнь и мое здоровье, с ней\ним что хочу то и делаю.
нет. если на тебя наедет пяный водила то ты как бы этого не хотел и этого не контролировал. или например ты купил рыбу а в ней оказались страшные токсины и ты их сьел, то ты тут ни как не кузнец.Каждый сам кузнец своего счастья.
еще раз повторюсь, количество тех кого погубил алкоголь в сотни раз больше того количества людей о которых ты говоришь)) если кто то не может жить без алкоголя и стал наркоманом и готов платить деньги за то что бы гробить свое здоровье , то где гарантия того что вы не пополните ряды умерших от алкоголя))))мне тоже так хочется думать.
Но почему люди которые и дня трезвые не были доживают до глубокой старости. А пьют каждый день.
я ж те говорю кому как.
так никто ж вам не указывает)) тут просто высказывают свое отношение к данной теме, или к тебе кто то подходит на пляже и начинает читать лекции по поводу вреда от алкоголя и табака?)))Абсолютно по*уй, не лезь в мою жизнь и мое здоровье, с ней\ним что хочу то и делаю.
Я, вам, красивым и здоровым, не указываю что делать, ага?
чувак, действительно возможны ты прав ))еще раз повторюсь, количество тех кого погубил алкоголь в сотни раз больше того количества людей о которых ты говоришь)) если кто то не может жить без алкоголя и стал наркоманом и готов платить деньги за то что бы гробить свое здоровье , то где гарантия того что вы не пополните ряды умерших от алкоголя))))