Чем столько писать, хоть одному менту свое "фе" подошол и сказал?
Когда остановили спросил с него все, что можешь или молча отдал доки?
Бычок кидаешь куда? На улице плюешь? Спортом может еще занимаешся?
Начни с себя - закрой форум и попей водички
В этом году еще не выезжал - нет времени. В прошлом, когда Сумской горсовет принял очередное "бредрешение" я ездил без доков и прав, тормозили меня нераз и останавливался, и каждый раз доказывал своё "фе" и был прав и уезжая - видел кислые рожи ментов. И будучи пешеходом - подходил и спрашивал, мол как и почему? Они мне бумагу к лицу, я им свою, они жали плечами и говорили - "Иди дальше, не мешай работать". Бычки стараюсь кидать в урну, но это не по теме, если уж на то пошло.
Когда мне закрывать форум - сам решу
Я считаю, что адекватно выразил свою точку зрения, а ВЫ, уважаемый BarOn мне не указывайте :mrgreen: сами разберёмся, без обид.
Касаемо самой регистрации - это нужно, но почему нет нормальных условий для этого? Закон есть, вступил в силу с нового года, и материально базы для его осуществления нет, кто виноват? ОНИ! Всё через Ж_п* делается. Пусть привлекут а не пугают. И люди потянутся и будут регить. Как в Сумах получить бумагу о прохождении курсов вождения скутеров? в Киев или Харьков ездить? На кой хрен оно нужно. Далековато и дороговато получится.