streetracing
Member
разьясните пару моментов.купил б/у скутер..на него есть талон...дали когда покупал и старые документы бывшего владельца...у меня категория В...до какого числа я могу без гемора с регистрацией ездить на нем..??
даже сейчас тебя могут остановить гайци и доипаться к регистрации, смотря на какой патруль попадешь+ шлем сейчас обязательно без него штрафуют :|разьясните пару моментов.купил б/у скутер..на него есть талон...дали когда покупал и старые документы бывшего владельца...у меня категория В...до какого числа я могу без гемора с регистрацией ездить на нем..??
до 1 го ноября, сам имею аналогичные документы, уже останавливали т.к. до 14 го идет операция скутер-мотоцикл. Кстати права по моему, можно не показывать, т.к. да ноября тебе достаточно талона о покупки и расписки, а за шлем могут и лишить 51 грнразьясните пару моментов.купил б/у скутер..на него есть талон...дали когда покупал и старые документы бывшего владельца...у меня категория В...до какого числа я могу без гемора с регистрацией ездить на нем..??