ты не одна видать......считаю идеальными одних парней, а влюбляюсь всё время в полную противоположность таким идеалам.
Недавно познакомилась с парнем, который, ведая об этом парадоксе, решил подстроиться к прихотям девушек. Тоесть: откровенно являясь первым типом, он уж слишком хотел походить на второй. И от этих изощрений выглядел крайне нелепо..Каждая женщина знает, что в мире существует всего два типа мужчин: хорошие мальчики и плохие парни. Знайка и Незнайка. Петров и Васечкин. Эшли Уилкс и Ретт Батлер из «Унесенных ветром». Мистер Дарси и Дэниэл Кливер из «Дневника Бриджит Джонс». Джек и Сойер из сериала «Lost». Один застегнут на все пуговицы, другой ходит в мороз без шапки. Один помнит про день рождения твоей кошки, другой забывает твое имя, предпочитая обходиться позывными «крошка», «зайка» и «эй». Один готов часами рассказывать о своих чувствах, другой ограничивает общение с тобой фразами «иди ко мне» и «где пиво?» Один хочет серьезных отношений, другой хочет переспать с твоей подругой. И почему-то всегда получается так, что мечтаем мы вроде бы о первых, но как доходит до дела – тупо влюбляемся во вторых.
Гггг,хорошие у тебя требования...жестковатые.Прошло не так много времени, а мои идеалы кардинально изменились..
Значит так, идеальный мужчина должен иметь такие качества:
1. Не бояться швабр (в смысле полезного в хозяйстве прибора..)
2. Смотреть ДОМ-2 (надо ж с ним о чем-то говорить)
3. Знать значение слова "полиглот" (основное)
4. Светлые глазки и высокий рост сохраняются..
5. Телосложение - чтоб ветром не сдувало..
6. Любить тортики моего приготовления и всегда их хвалить (ВСЕГДА!!!!!)
7. Смотреть только на меня и восхвалять все мои достоинства (недостатков не имею)
8. Фраза "ОЙ! Я ноготь сломала" должна вызывать только сочувствие, а не желание отломать остальные
9. Размер не имеет значения
10. Размер кошелька имеет значение.
11. Уважать мою маму
12. Вести с папой долгие разговоры об истории, политике и футболе (пока я буду собираться)
13. Иметь приятный мужской голос
14. Носить меня на руках (обязательно, но не достаточно)
15. Уровень IQ не ниже 110 (у меня 125)
1. Не бояться швабр (в смысле полезного в хозяйстве прибора..) - прошёл)CoSmiCgirl сказав(ла):
Первый вопрос который задаю девушкам при знакомстве: Ты Дом2 смотришь?2. Смотреть ДОМ-2 (надо ж с ним о чем-то говорить)
Типа самый короткий тест на IQ ?)))Первый вопрос который задаю девушкам при знакомстве: Ты Дом2 смотришь?
Именно, и сразу становиться все ясноТипа самый короткий тест на IQ ?)))
Типа самый короткий тест на ай кью?)Именно, и сразу становиться все ясно