RaMoNVicious
3d artist
патамуша!, если работы на одной полосе, то объезд делается на другой... а если полосы всего две (по одной в каждую сторону), то делаем выводы, на какую укажут на объезд?..
Вы читать умеете? Я же четко написал работы велись посреди дороги(не полосы)! Не перекрытый участок дороги(пригодный для объезда) и слева и справа одинаковый. То делаем выводы...полосы осталось две, а дебилы строители за неимением других знаков ставят то что есть! А Вы и дальше в таких ситуациях останавливайтесь и ждите свободное пространство слева, я надеюсь проеду раньше Вас справа.патамуша!, если работы на одной полосе, то объезд делается на другой... а если полосы всего две (по одной в каждую сторону), то делаем выводы, на какую укажут на объезд?..
впирёд...Вы читать умеете? Я же четко написал работы велись посреди дороги(не полосы)! Не перекрытый участок дороги(пригодный для объезда) и слева и справа одинаковый. То делаем выводы...полосы осталось две, а дебилы строители за неимением других знаков ставят то что есть! А Вы и дальше в таких ситуациях останавливайтесь и ждите свободное пространство слева, я надеюсь проеду раньше Вас справа.
Объезд слева делается для безопасности рабочиих.Вы читать умеете? Я же четко написал работы велись посреди дороги(не полосы)! Не перекрытый участок дороги(пригодный для объезда) и слева и справа одинаковый. То делаем выводы...полосы осталось две, а дебилы строители за неимением других знаков ставят то что есть! А Вы и дальше в таких ситуациях останавливайтесь и ждите свободное пространство слева, я надеюсь проеду раньше Вас справа.
ололо...Да тут нечего даже думать, мой школьник те поместиться сам знаешь куда ))
Ещё раз подтверждает твоё незнание ПДД.ололо...
п.с.: кстати, сегодня еще за весь день ниразу не нарушил...
окуеть... обоснуй!..Ещё раз подтверждает твоё незнание ПДД.
Ручник работает, на каком щелчке?окуеть... обоснуй!..