Вопросы и ответы.

Статус
Закрита.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Насчет ГГ я както и не переживал, т.к. 2й клиент спокойно работает даже под другой учеткой, неговоря уже про другую винду :)
Меня какраз волнует вопрос с видео. А именно эмуляция видухи и вменяемая поддержка 3д ;) Может ктото пытался...
Вменяемой поддержки 3д на вм нету) Ибо єто выходит двойная нагрузка на видуху и писать это никто не будет(Довольно сложная вещь).

Felix

Well-Known Member
Лазил по гохе, и нашел вот такой скринчег

и такой коммент:
Но Vmware SVGA Card не умеет 3д акселерацию и directx, насколько мне известно, virtualbox и vmware признали эмуляцию 3d слишком большим проектом по деньгам и не ведут разработки в эту сторону.
У тебя новости, ну скажем так 3-х годичной давности. VmWare ~ пол года назад реализовали поддержку 3д для VmWare Fusion (MacOSx) и недавно выпустили VmWare 6.5 которая тоже адекватно поддерживает 3д (началась поддержка с 5.5 - но там работало криво)
Нада выделить 10гб места и потестить. Задрало между учетками переключаться :)

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
дак может поможеш? ато я со своими знаниями клиента и всего остального много не зделаю)
Я насчет установки ОС. Ставишь никсовый нативный загрузчик и не паришься. Надоест, уберешь строку с ядром винды из него.

2Felix Мой эксперимент полугодичной давности с ВМ "поддерживающей" 3д ускорение завершился полным провалом. Ну не увидело оно видуху больше чем 16 метров. (Стояла нвидиа 8800, гигабайтовская), установка дров тоже ничего не дала. Я юзал ВМ под никс(убунта, фря). Под макось у меня данных нету, так что дерзай=) Если чем могу помочь - спрашивай.

Cris

Member
я виртуальную машину скачал, но винду поставить немогу - с солара скачал загрузочный ХП, написано что ключ не требует, как оказалось при установке требует, и где его взять хз, в самом образе я ненашол(( хто может подкинуть винду чтоб точно без ключа, или же чтоб ключ бил гдето написан)

Felix

Well-Known Member
Если требует вм, то просто жми дальше. Если сама винда - хз)
Вчера поставил форточку на вм, но выбрал неудачный дистриб, который занимает почти 3гб(и это вин хр....) Щас ставлю чистую, без всяких примочек. Через пол часика\часик отпишу результат.

Cris

Member
Если требует вм, то просто жми дальше. Если сама винда - хз)
Вчера поставил форточку на вм, но выбрал неудачный дистриб, который занимает почти 3гб(и это вин хр....) Щас ставлю чистую, без всяких примочек. Через пол часика\часик отпишу результат.
нажимаю .... пишет неверно введен ключ или поле пустое(

Статус
Закрита.
Зверху