Вопросы и ответы.

Статус
Закрита.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Это про руоф? Может быть можно поправить .дес файл?

Korwin

Member
Модератор
на семерке ни офф ни руофф не пашет так как разрабы ГГ не поддерживают вин7 так как она еще бета, как только будет офф релиз вин7 тогда будет работать.

Cris

Member
на семерке ни офф ни руофф не пашет так как разрабы ГГ не поддерживают вин7 так как она еще бета, как только будет офф релиз вин7 тогда будет работать.
эт мне че почти год ждать)))) а нельзя както на виртуальную машину поставить хп и на ней ла2? если можно то де как зделать? я про такое только слишал)

Если под вируалкой какойл либо и пойдет ла2, то основным персом всеровно играть не полчуитцаа, ну развешо у тя 4 гб рам. та и то, этож виртуалка...
Ставь вторую винду, и не морочься.

пс: раньше вроде иннова блочила шилдконсолем все виртуалки.

Cris

Member
Если под вируалкой какойл либо и пойдет ла2, то основным персом всеровно играть не полчуитцаа, ну развешо у тя 4 гб рам. та и то, этож виртуалка...
Ставь вторую винду, и не морочься.

пс: раньше вроде иннова блочила шилдконсолем все виртуалки.
да если я поставлю вторую винду, то могут быить проблемы с моей мамой которая случайно запустит не то и потом будет ругаться че за х....ня, + надо виртуалку всетаки попробывать, ну у меян не 4 гб оперативы но 2 есть)) + 2 ядра процессор

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Ктото ла2 под wmware запускал?
Виртуальная машина очень плохо эмулирует видеокарту. А если сказать откровенно, то максимум что я видел - эмуляция 16 Мб карточки=) Просто гейм гуард запускается параллельно клиенту, теоретически ничего ему мешать не должно. Практически - хз. Не хочу себе очередные форточки ставить=) Но эмулировать под ВМ гейм гуард отдельно - идея толковая.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
да если я поставлю вторую винду, то могут быить проблемы с моей мамой которая случайно запустит не то и потом будет ругаться че за х....ня, + надо виртуалку всетаки попробывать, ну у меян не 4 гб оперативы но 2 есть)) + 2 ядра процессор
Мб GRUB? menu.lst поправил и нет проблем.

Felix

Well-Known Member
Виртуальная машина очень плохо эмулирует видеокарту. А если сказать откровенно, то максимум что я видел - эмуляция 16 Мб карточки=) Просто гейм гуард запускается параллельно клиенту, теоретически ничего ему мешать не должно. Практически - хз. Не хочу себе очередные форточки ставить=) Но эмулировать под ВМ гейм гуард отдельно - идея толковая.
Насчет ГГ я както и не переживал, т.к. 2й клиент спокойно работает даже под другой учеткой, неговоря уже про другую винду :)
Меня какраз волнует вопрос с видео. А именно эмуляция видухи и вменяемая поддержка 3д ;) Может ктото пытался...

Статус
Закрита.
Зверху