Подписываюсь.Lion3D сказав(ла):...Отпишитесь тут все кому это действительно необходимо...
Как вариант для всех - предлагаю вам ходить через proxy.chereda.net:3128Venom сказав(ла):Я готов участвовать, тока как быть с тем фактором, что безлимитный и обычные пакеты имеют на выходе различные IP? Если для безлимитчиков, то хоть сегодня
В данный момент нет - у всех айпи одинаковый.Venom сказав(ла):Я готов участвовать, тока как быть с тем фактором, что безлимитный и обычные пакеты имеют на выходе различные IP? Если для безлимитчиков, то хоть сегодня
узнай плиз точно на щёт этого ещё одного...и отпишись тут для большей ясности....а лучше пусть он сам отпишется.саян сказав(ла):я + может еще один чел
Предлагаю ожидалки закончить вторником, а в среду скидываться деньгами. Из реальных претендентов - GR!NWY и Ultraviolet, которые проявляли ранее активность, но сейчас молчат, а мож не видели обсужденияLion3D сказав(ла):... подождём может кто-то ещё желает присоединиться.
Questions:
1. If I get a PREMIUM-Account can I use it from different computers( IP ) ? (for example from work and from home).
2. If the first - yes can I download(upload) files from work and from home at the same time for faster work?
Hi, it isn't a problem to use an account at several pc's or ip's - even if
they're in different countries. But it's forbidden to share the account
with others like post login data in forums.
Best regards,
Daniel Ollinger
RapidShare Hosting
support@rapidshare.de