Гарантии:
1) Я имею персональный аттестат webmoney, который позволяет мне заниматься подобной деятельностью и это дает вам гарантию, что вы всегда сможете вернуть свои деньги!
2) Я не занимаюсь кардингом и т.д... Все аккаунты, что представлены здесь, я получаю следующими способами:
a) Я заказываю аккаунты RAPIDSHARE.de используя Premium-Points, эта возможность есть у некоторых хранилок, включая и RAPIDSHARE.de . Суть работы такова - вы выкладываете файл для скачивания на форумах или на своих порталах( если у вас есть портал, где можно качать игры, фильмы и т.д, и все они выложены на рапиде) , люди его скачивают, и за каждое скачивание вы получаете премиум поинтсы. Когда вы скопите необходимое количество, то их можно обменять на премиум аккаунт, который полностью идентичен платному, только вы платите за него не деньгами, а поинтсами, то есть траффиком... Почитать об этом можно на сайте рапиды -
You must be registered for see links
( четвертый вопрос сверху. ) Такие аккаунты на RAPIDSHARE.de я и продаю... Проблем с ними быть не может, так как я получаю их от рапиды напрямую, когда конвертирую поинтсы в аккаунт... Их можно не только конвертировать в новый аккаунт, но и продлить тот, что у вас уже есть и с помощью которого вы получили премиум поинтсы...
b) Если есть возможность, то я договариваюсь с админами хранилок и сайтов о рекламе на своих порталах... И они платят мне аккаунтами... Давая их мне бесплатно...
с) Если у меня нет возможности договориться с админами или использовать премиум поинтсы для оплаты аккаунта( как на рапидшаре), то я использую еще одну технологию получения аккаунтов... Сразу говорю, что это не кардинг, не относится к пейпалу и т.д... Она легальна на 75-85%, но дело даже ни в этом... Я не буду называть хранилки и сайты, к которым я ее применяю, сами понимаете почему...Но отличия никакого нет!! Я даю на все аккаунты гарантию в 100%, что они рабочие и проработают ровно столько, на сколько я их продал!! Да и что есть легальность? Например, диски, которые вы покупаете в палатках, у метро или на рынках за сто рублей или дешевле, они тоже не легальны ( проще говоря - пиратские), но при этом, они полностью рабочие! Да, коробка не та, может быть чуть хуже качество, но они работают, а главное, стоят в десять и более раз дешевле, чем лицензия!! Вот у вас, какая винда стоит? Я просто уверен, что у большинства - пиратская версия!! И чем она хуже!!?? Думаю, я ответил на все вопросы...Товар полностью рабочий...
3) Я модератор на данном форуме и сижу здесь уже достаточно давно. Кидков и других казусов с моей стороны не было!
4) Я даю вам гарантию на весь срок действия аккаунта!
5) Аккаунтам пользуетесь только вы, поэтому можете сразу поменять логин, пароль и приватное мыло( если ваше мыло находится в западных зонах типа "com", если нет, то лучше оставьте мое, так как западные хранилки не любят русских и т.д и многие не продают на своем сайте аккаунты в Россию и страны СНГ... И могут возникнуть подозрения и проблемы. . )
6) Мои клиенты уже начали писать положительные отзывы обо мне и это говорит о том, что я никого не кидаю, а работаю честно - вы мне деньги, я вам полностью рабочий аккаунт!
7) Если аккаунт есть у меня в наличии, то вы получите его в течение 30 минут!
Продолжать можно было бы бесконечно, но думаю, и так ясно, что я занимаюсь честным бизнесом... Если вы хотите тратить деньги на кардеров, которые предлагают аккаунты, пусть, и дешевле, но без гарантий, то пожалуйста! Это ваше дело! Но помните - скупой платит дважды... И вы еще вспомните мои слова, когда аккаунт купленный у кардера или лохотронщика закроют, и вы потратите свои деньги ничего не получив взамен!