R
Radianta
Guest
Ответ: "ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ-лЫсЫе подруги"
У меня подруги вполне нормальные и симпотичные.И я не жалею об этом
У меня подруги вполне нормальные и симпотичные.И я не жалею об этом
Вот так и верь в женскую дружбу.Это было написано около года назад, а на выпускной она даже не поздоровалась со своей подругой.Мда, это прям как совет из журнала "Космополитен"-"Главное не быть красивой, а иметь страшненькую подругу"
Считаю что это бред!!!!!!!
У меня есть одна подруга стоящая-это Женичка!!!!!!Мы с ней знаем друг о друге все...делимся друг с другом всем, и проводим огромное количество времени вместе...не боимся друг перед другом опозорится или показатся друг другу слабыми..это я называю НАСТОЯЩЕЙ ДРУЖБОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Вот так
Нас даже часто путают..хотя мы ни капельки не похожи, и по внешности являемся полной противоположностью друг друга, обычно говорим в один голос и мыслим "в одном направлении"...я считаю что мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!
Которой нет...Вот так и верь в женскую дружбу.Это было написано около года назад, а на выпускной она даже не поздоровалась со своей подругой.
Делайте выводы о настоящей женской дружбе
ха-ха, не поздоровалась, это ты перед выпускным в закос пошла, Евгения, ни поддержки, ни внимания... ничего. Как будто и не было той дружбы...Вот так и верь в женскую дружбу.Это было написано около года назад, а на выпускной она даже не поздоровалась со своей подругой.
Делайте выводы о настоящей женской дружбе
Полностью согласна!!! Абсолютно со всеми такое было и есть... Вот вроде подруга и желает добра и такая хорошая, но все равно в некоторых ситуациях эта доброта пропадает и начинается соперничество.Я не верю в женскую дружбу,ее несуществует,может по началу просто будет казаться что она лудшая, но рано или позно или она вас придаст или вы её...
То значит, такие подруги. А настоящая дружба всё-таки есть!Полностью согласна!!! Абсолютно со всеми такое было и есть... Вот вроде подруга и желает добра и такая хорошая, но все равно в некоторых ситуациях эта доброта пропадает и начинается соперничество.