А у меня "лысые подруги"!!! И я этим очень довольна!!!
Просто еще с детства я привыкла общатся только с мальчиками, которые мне и заменили "подруг"!!! Да, конечно у меня есть девченки с которыми я общаюсь, но "лучшими подругами" я их не могу назвать.
И считаю что лучше иметь друга чем подругу.
Ведь рано или поздно подруга всеравно предаст!!! А друг никогда!!! И мне легче доверить какуюто тайну другу, потому что я знаю что он ее никогда и никому не расскажет. Или посоветоватся и попросить помощи лучше у друга, потому что я знаю что он всегда поможет и никогда не предаст!!!
Всё это было натисанно только из личного опыта!!! И это только мое личное мнение.
Мыслим одинаковомоё мнение - для девушки нет лучше подруги,чем парень!!!они тебя никогда не предадут,всегда помогут,поддержат в любой ситуации и дадут полезный совет....не то ,что девушки подружки..дружишь не меньше 10 лет,без ссор,разногласий..бац,и в один прекрасный момент она тебя предает,и это не единственный случай!!!советы подруг не всегда объективны!
для меня самой верной и обалденной подругой является моя МАМОЧКА!!
Полностью согласна,что ЖЕНСКОЕ СЧАСТЕ-лЫсЫе ПОДРУГИ! Раньше всегда доверяла подругам,рассказывала им всё,но так уж в моей жизни вышло,что 99% из них предавали меня и не раз! Что касается настоящих подруг,то у меня их никогда небыло (правда,может я их не умею выбирать...). Женской дружбы,как я думаю,не существует (это моё личное мнение!). В моих случаях это скорее всего было какое-то соперничество,стремление быть лучше своей подруги (не с моей стороны). Лично я подругам не доверяю больше. И врядли это доверие когда-нибудь появится. Мне ближе дружба с противоположным полом,потому что я всегда знаю,что эти люди меня не предадут и парня не отобьют! Вот так вот!........................."""ЖЕНСКОЕ СЧАСТЕ-лЫсЫе ПОДРУГИ"""".......................
ну че?согласны ли вы с этим фактом?расскажите были у вас НАСТОЯЩИЕ подруги?предавали ли они вас?и ваще верите вы в настоящую женскую дружбу?можно доверять подруге?как понять:настоящая она подр или нет?