SonЯ_Ericsson
невеста
Верьте, верьте... и есче раз верьте.... но это ваше личное мнение будет, а то что там на самом деле Мы даже догадываться не можем.
видеозапись в студию !
Доверяй, но проверяй! Поэтому необходимо развивать сверхчувственные органы, чтобы в этом убедится!Верьте, верьте... и есче раз верьте.... но это ваше личное мнение будет, а то что там на самом деле Мы даже догадываться не можем.
Какое отношение это имеет к моему посту?:stupid: То что Вы очень впечетлительны и по какой-то причине слушаете/смотрите - вообщем поглощаете ту информацию которую Вам кто-то пытается навязать, ко мне никакого отношения не имеет. Я буду доверять(да и то пока сама не проверю не буду верить) только тому кто вернулся с того света, только не после клинической смерти, а после полноценной...Доверяй, но проверяй! Поэтому необходимо развивать сверхчувственные органы, чтобы в этом убедится!You must be registered for see links
Биология. Учебник для 12 класса. Это такая шутка? :xYou must be registered for see links
Доверяй, но проверяй! Поэтому необходимо развивать сверхчувственные органы, чтобы в этом убедится!You must be registered for see links
И как ты себе это представляеш?:stupid: :stupid: :stupid:Проверять не советуюЯ буду доверять(да и то пока сама не проверю не буду верить) только тому кто вернулся с того света, только не после клинической смерти, а после полноценной...
Я себе это не представляю, я этим подчеркиваю исключение какой-либо вероятности проверить... Не стоит всё воспринимать так буквально =)И как ты себе это представляеш?:stupid: :stupid: :stupid:Проверять не советую
Убедившись, что есть душа, можно легко понять существование жизни после смерти, т.к. душа во время смерти отделяется от физического тела. Теперь понятно? Если нет, то читайте предыдущие посты.chessm@n сказав(ла):You must be registered for see links
Доверяй, но проверяй! Поэтому необходимо развивать сверхчувственные органы, чтобы в этом убедится!You must be registered for see links
Какое отношение это имеет к моему посту?You must be registered for see imagesТо что Вы очень впечетлительны и по какой-то причине слушаете/смотрите - вообщем поглощаете ту информацию которую Вам кто-то пытается навязать, ко мне никакого отношения не имеет. Я буду доверять(да и то пока сама не проверю не буду верить) только тому кто вернулся с того света, только не после клинической смерти, а после полноценной...
Вы думаете что пишете? Как можно "легко понять существование жизни после смерти" - набор слов.Убедившись, что есть душа, можно легко понять существование жизни после смерти, т.к. душа во время смерти отделяется от физического тела. Теперь понятно? Если нет, то читайте предыдущие посты.