Вы верите в жизнь после смерти???

Живет ли человек после смерти???

• да,конечно

Голосів: 76 67.9%
  • нет

Голосів: 36 32.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
  • Опитування закрито .

_DEMON_

Я крутой мужичек новичок
есть ли жизнь посли смерти???

просто интиресно:alien:

Re: есть ли жызнь посли смерти???

ну, я думаю на форуме тех кто это пережил как минимум мало!

Yurij

observer

Есть, будем жить в наших детях, внуках, правнуках и т.д.

bsv

Странник

Если действительно интересно

Моуди Реймонд "Жизнь после жизни"

Есть ли жизнь после смерти? Даже закоренелые скептики и атеисты не смогут сказать об этой книге, что все сказанное здесь - выдумка, ибо перед вами книга, написанная ученым, врачом, исследователем.

Двадцать семь лет назад "Жизнь после жизни" коренным образом изменила наше понимание того, что собой представляет смерть. Исследования доктора Моуди облетели весь мир и в немалой степени помогли сформировать современные представления о том, что человек испытывает после смерти.

(93 Kb)

Об авторе:
Моуди Реймонд
Окончил Медицинский колледж штата Джорджия, в университете штата Вирджиния получил степень доктора философии и психологии.

В тридцать один год опубликовал книгу "Жизнь после смерти", которая стала настоящей сенсацией; на сегодняшний день продано более 14 миллионов экземпляров этой книги.

В настоящее время - директор исследовательского центра "Театр разума" в штате Алабама.
Сайт автора -

Azik1982

С нами Бог!

Есть ли за гробом жизнь или нет?

Ведь это все воспринимается верой. То, что там есть жизнь, это воспринимаем верой, то, что нет там жизни, опять-таки воспринимаем верой, а чтобы сказать определенно, как говорил мальчик — а устами младенцев говорит сама Истина — надо побывать там. А пока не побывали, то у одних есть вера, от которой они радуются и делают добрые дела, у других есть вера, как у бесов: и бесы веруют, и трепещут (Иак. 2, 19). Неверующие все трепещут перед лицом смерти, и сколько бы ни было лекарств, сколько бы ни продливалась земная жизнь их, а смерти они избежать не смогут.

Смерти избежать можно только верой в Господа нашего Иисуса Христа.

Azik1982

С нами Бог!

а можно еще выпить йаду!!!
По Вере вашей, да будет вам
"Ах, если бы знал, какая радость, какая
сладость ожидает праведного на небе,
то ты решился бы во временной жизни переносить скорби с благодарением.
Если бы эта келия была полна червей,
и они бы всю жизнь нашу ели нашу плоть,
то и тогда надо бы на это со всяким
желанием согласиться, чтобы только
не лишиться той небесной радости!"

св. преп. Серафим Саровский

Останнє редагування:

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор

Я умер. Что мне делать?
Ничего. Вы умерли. Вы ничего не можете делать. Вы мертвы. Уходите.
Но я думал, что есть какая-то загробная жизнь?
Теперь вы не можете думать. У вас нет мозга. Нет тела. У вас есть только бесплотный дух, которого тоже нет.
Можно-ли мне как-нибудь переродиться? Я согласен быть вурдалаком или зомби... Неужели никак?
Нет. Вы умерли. Уходите.
И вампиром нельзя?
Нет.
И упырём?
Нельзя.
Но я смотрел фильм...
Нет.
Ну пожалуйста?? :'(
НЕТ. Уходите. Вы умерли. Разговор окончен.
©Абсурдопедия

ЗаЮшКа

вне игры

После жизни "вечный сон" И слава ЕМу!

crazy~cat

Ветер Перемен
Корректнее было бы сказать "жизнь МЕЖДУ жизнями" ;)

Кто хочет вспомнить, а не услышать от других - добро пожаловать на регрессии (введение в транс - не путать с гипнозом - с целью вспомнить прошлые воплощения и то, что между ними). В эти выходные (17-18 января) в Сумы приедет человек, который этим занимается качественно. Вообще он будет проводить семинар по славянской тематике, но уже записались люди на регрессии, и он скорее всего задержится на день-два, так что ловите момент ;)

Писать в ЛС нет смысла - я тут редкий гость, лучше звоните: 050 0488332 или 093 8011522

Зверху