ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Ахметов - это металлургия, львиная доля себистоимости продукции лежит на газе, поэтому сделают все, чтобы цена на него снизилась, продадут и нас с потрохами, а рычагов воздействия остается все меньше и то Украина их не использует

- Кемская волость? - Ja! Ja! Кемска волость, Кемска волость... - Да забирайте! (с)

Klemento

Забанен
у нас зарплаты рабочих на газомагистральной насосной станции, на роменской которая лучше чем у других рабочих по городу у меня там родня жены работает, и условия там хорошие, но попасть туда даже по блату не просто. достаточно того что есть 13 зарплата работа не напряжная 2000 на руки иногда молоко бесплатно дают, на автобусе на работу возят и с работы развозят это столяр нисшего разряда так живет, про тех кто рангом выше я уже не говорю бригадиры там себе машины покупают а те кто еще выше еще лучше :)
По городу тоже разные зарплаты. Молоко только сварщикам и аккумуляторщикам дают.

Ну а в остальном правда.

Acidlex

Member
Тимошенко зовет людей на "майдан" перед парламентом Лидер объединенной оппозиции Юлия Тимошенко призывает граждан Украины в субботу в 10:00 собраться у стен Верховной Рады и поддержать те политические силы, которые будут отстаивать Конституцию Украины. Об этом она заявила сегодня на брифинге. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в частности, Ю.Тимошенко подчеркнула: "Я хочу обратиться сейчас ко всем гражданам, которые понимают, что происходит в Украине, которые понимают последствия для Украины от таких решений, которые осознают, что даже одна неделя пребывания в должности Януковича является прямой угрозой для Украины. Я призываю всех граждан в 10:00 в субботу приехать к Верховной Раде для того, чтобы поддержать те политические силы в Верховной Раде, которые сделают все для того, чтобы не допустить такого грубого нарушения Конституции и национальных интересов господином Януковичем". При этом Ю.Тимошенко добавила: "Он (Янукович, - ред.) для меня никогда не был Президентом страны, как и для большого количества людей, и никогда не будет. Своими действиями он только подтверждает, что такой человек не имеет ни морального, ни политического права пребывать в своей должности. Я уверена, что если сейчас общество и политические силы будут едины в осознании того, что пришло время защищать Украину, то такие решения, которые сегодня подписаны Януковичем, одновременно станут началом его конца как политика". Помимо этого, Ю.Тимошенко обратилась к лидерам оппозиционных партий: "Я также обращаюсь ко всем лидерам оппозиционных партий с предложением начать процесс подписания совместного соглашения о защите Украины в этот сложный исторический период". Ю.Тимошенко подчеркнула, что сегодня, когда позиция В.Януковича стала предельно ясной, гражданское общество и оппозиционные политические силы должны стать "мощной объединенной силой и дать сильный и действенный отпор таким действиям Януковича"
Надо поддержать хоть регионально

Stein

Well-Known Member
Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

А что в принципе произошло с ЧФ? Чем "украинскому хлопцю" мешает ЧФ? Он ущемляет их права? Он им мешает "думку гадаты"? Он не дает работать и приумножать богатства нэнькы? В чем проблема?
Проблема у наявності на нашій території іноземних військових баз.
Чому б тоді не розмістити системи натівської ПРО під Києвом та базу морської піхоти США в Керчі?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

До чого тут ВОВ? Чим російські війська на нашій території кращі за американські? Чому росіянам можна, а американцям ні?

vim

New Member
и насчет Крыма, если тут обсуждается..
там же наверно половина населения расеяне и потом получится как с Грузией
сделают какую-то провокацию и вуаля - расейские войска на территории Крыма защищают права ихнего народа

п.с. сейчас ситуация вроде-бы не такая напряженная как при Юще, но черт его знает где и когда может пойти нестыковка интересов :gun:

blackboy

New Member
Відповідь: Re: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Чем конкретно? Задушило национальное животное жабу?:eek:
Сданы национальные интересы в угоду спонсорскому бизнесу (думаю не секрет кто покупает российский газ..), тем самым нагло нарушена Конституция Украины- плевок в лицо любому нормальному украинцу (я не говорю про продажных украинофобов).
Лично я не хочу, что бы на моей територии (да да, Крым это Украина) находились чьи либо военные базы! а тем более россии, где недоцарь спит и видит как бы оттяпать еще кусочек для своей недоимперии.
Вам все равно этого не понять, и это действительно печально :|

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
И это многим националистам не нравится. Для них глэчык и вулык недостижимая мечта индустриализации
хорошо. давайте тогда поставим в Украине, как писалось выше и американские базы, за которые мы будем получать возможно даже больше прибыли по деньгам, чем от России....

так нет же.....сразу подымется крик...да как это, да низзя такого допустить...чужие войска на територии Украины....Это же Москве не понравится.... А мне не нравится что в моей стране расхаживают чужие военные как у себя дома, да устраивают ещё нагло парады при этом! да именно чужие, а тех кто считает Россию братской и родной нам страной, я трижды рассмеюсь в лицо. В белокаменной с давних времен спали и видели, как безвольная Украина валяется у ног "великой" России.... и никогда, запомните!! никогда в мыслях у российских управленцев не будет мыслей о благе украинского народа!

Зверху