ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Merime

New Member
Re: Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

А договір по газу на стільки ж років ?
На 10.

п.с.Додайте опитування
Про що? Віддавати чи не віддавати? Хто що з того отримав? Чи що ми думаємо про Януковича?

Янык подарит им скоро всю газовую магистраль Украины, а потом еще как говорили по радио и контрольный пакет завода "Антонова" отдаст, п.п.ц. все плюются на него

Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Чи підтримуєте Ви цей крок Януковича:
Так
Ні
Важко відповісти

якось так

Merime

New Member
Дума і Рада збираються благословити російський флот одночасно

Держдума РФ і Верховна Рада України збираються синхронно ратифікувати угоду по Чорноморському флоту Росії.

Про це заявив спікер Держдуми Борис Гризлов, повідомляє Інтерфакс-Україна з посиланням на думське управління по зв'язках з громадськістю і взаємодії зі ЗМІ.

"З огляду на особливу значимість питання, я тільки що переговорив з моїм колегою, головою Верховної Ради України Володимиром Литвиним. Ми домовилися, що російські і українські парламентарії будуть прагнути провести синхронну ратифікацію даної угоди", - сказав він.

Гризлов повідомив про готовність обговорити дане питання на раді Держдуми в четвер.

За його словами, ратифікація цілком імовірна наступного тижня. "Думаю, що це може відбутися вже у вівторок", - зазначив Гризлов.
Схоже, що нашою Радою вже керує Гризлов.

RAZOR

Drive your dream...
що ж тут ще сказати якщо зрадник у керма...

Klemento

Забанен
Янык подарит им скоро всю газовую магистраль Украины, а потом еще как говорили по радио и контрольный пакет завода "Антонова" отдаст, п.п.ц. все плюются на него
Пускай подарит. Может с финансированием будет получше и злоупотреблений меньше.

Да и зарплаты в этой отрасли в России в 2 раза повыше. Знаю не по наслышке.

у нас зарплаты рабочих на газомагистральной насосной станции, на роменской которая лучше чем у других рабочих по городу у меня там родня жены работает, и условия там хорошие, но попасть туда даже по блату не просто. достаточно того что есть 13 зарплата работа не напряжная 2000 на руки иногда молоко бесплатно дают, на автобусе на работу возят и с работы развозят это столяр нисшего разряда так живет, про тех кто рангом выше я уже не говорю бригадиры там себе машины покупают а те кто еще выше еще лучше :)

blackboy

New Member
Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Думаю это сюда можна тоже добавить:
Нацсовет разрешил трансляцию в Украине российских телеканалов
ациональный совет по вопросам телевидения и радиовещания внес в список каналов не требующих адаптации для трансляции в Украине российские телеканалы РТР-Планета, TVCi (международная версия канала ТВ-центр) и израильский телеканал Теле 9, рассчитанный на русскоязычную аудиторию.

Как сообщается на сайте Нацсовета, такое решение было принято на его заседании в среду.

"У наших служб нет замечаний относительно адаптированности программ и передач этих телеканалов к украинскому законодательству", - цитируются в сообщении слова члена совета Владимира Манжосова.

Согласно сообщению, Нацсовет в дальнейшем расширять список "адаптированных" телеканалов, в первую очередь, внеся в него ряд белорусских.

Как сообщалось, Нацсовет принял решение о внесении изменений в Положение о порядке лицензирования кабельного вещания и осуществления ретрансляции программ 27 февраля 2008, и тогда же обратил внимание провайдеров на перечень телеканалов, которые нуждаются в адаптации в Украине.

2 апреля того же года Нацсовет утвердил перечень иностранных телеканалов, которые не требуют адаптации. В него вошли 34 канала, соответствующих требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении. Главным критерием для попадания в список была страна происхождения телеканала: либо из Европейского Союза, либо из страны, где ратифицирована Конвенция.

В течение двух лет перечень расширялся и с лета 2009 года включал в себя 109 телеканалов. До сих пор в списке нет одних из самых популярных российских телеканалов: Первого канала. Всемирная сеть и РЕН-ТВ.

Нацсовет 1 октября 2008 года обязал провайдеров программной услуги прекратить ретрансляцию иностранных программ, содержание которых требует адаптации к требованиям законодательства Украины.

С новым президентом каналы мгновенно адаптировали :)

Зверху