Это называется одним емким словом - "ЭГОИЗМ".эх....бедные мои соседи....они ко мне даж бегать перестали уже....так как поняли что музыку тише делать не собираюсь.....
Та не хрена это не называется-Эгоизмом. Почему это я у себя дома до 22.00 часов не могу включить громко музыку. Это получается что, извеняюсь за вырожение, я дома пукнуть громко не могу, тошо какие-то соседи могут услышать прибежать, и опять я, ЭГОИСТ, БРЕД полный, в своей квартире могу делать все что захочу, на это она и моя квартира.Это называется одним емким словом - "ЭГОИЗМ".
А ты не думал о том,что в твоем доме живут пожилые люди,у которых проблемы со здоровьем или молодые семья с маленькими детьми,которым необходим здоровый сон??Им тишина намного важнее,чем тебе музыка.Та не хрена это не называется-Эгоизмом. Почему это я у себя дома до 22.00 часов не могу включить громко музыку. Это получается что, извеняюсь за вырожение, я дома пукнуть громко не могу, тошо какие-то соседи могут услышать прибежать, и опять я, ЭГОИСТ, БРЕД полный, в своей квартире могу делать все что захочу, на это она и моя квартира.