Khan
Караванщик
Вы явно не преподаватель историиХотя украинцы по своей природе не мятежники и за свои права скорее всего не готовы постоять.
Вы уж определитесь - Вы препод или чинуша...я, будучи чиновником,
Эх...Нахрапов, он же Бывалов :mrgreen:
Вы явно не преподаватель историиХотя украинцы по своей природе не мятежники и за свои права скорее всего не готовы постоять.
Вы уж определитесь - Вы препод или чинуша...я, будучи чиновником,
Вы явно не преподаватель истории
Гм-гм...Вы уж определитесь - Вы препод или чинуша...
Эх...Нахрапов, он же Бывалов
А что у начальников нет никаких проблем на работе и с ней самой? Не верю.я начальник
а по специальности не мож найти работу или не хочешь?наш центр зайнятости - полное фуфло! Когда я туда оформлялась, тётка которая меня вела, взяв в руки диплом, спросила "а шо воно такэ. гэодезия якась, и землеустройство"... Кароч для инженера-землеустроителя, конечно, должности не нашлось
а что вам мешает открыть предпринимательство? раз вы думаете что чпшнику так сладко.В Сумах тяжело найти работу кому-бы то ни было,например сис-админу.И если,не дай бог, устроился к какому нибудь чпшнику,то повышение ЗП даже на 100 грн., будешь вырывать зубами пару месяцев.Уж так повелось здесь,в Сумах, что 80% людей открывших предпринимательство выходцы из села,мало-образованные люди,зато рвачи и безпринципные хапуги.