наш центр зайнятости - полное фуфло! Когда я туда оформлялась, тётка которая меня вела, взяв в руки диплом, спросила "а шо воно такэ. гэодезия якась, и землеустройство"... Кароч для инженера-землеустроителя, конечно, должности не нашлось, и мне стали давать направления "подсобный рабочий", "дворник", хотя у меня еще и корочка секретаря имеется. И каждый раз, когда я приходила к ней, она у меня постоянно спрашивала "ну шо, нашли работу? нет? а что вы от меня хотите, вы сами должны искать!". Можно подумать я бы обратилась туда, если бы могла сама найти работу. Вобщем когда мне по истечению 3 месяцев дали направление на общественные работы в детсаду уборщицей - я соответственно туда не пошла. С центра занятости позвонили и спросили - почему я не явилась - я подробно обьяснила, что лучше пусть меня снимут с учёта. ибо всё равно толку от етого центра нет. Уже почти год как прошёл, а я, честно говоря, так туда и не сьездила, не оформила выписку... так не хочю снова париться в етих душных очередях. Только вот не светит ли мне какой-нибудь там штраф? никто не знает?