VeRoNica_
нимфоманка
Re: [censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored] S.S.C. fea
вот это лучший комент, респект тебе, пацанчик, настолько до мелочей вникнуть в творчество, такой тонкий критик, не ожидала, молодец, сразу видно, фанат Империи С.С.К., такая рецензия плотная, зачёт, пиши ещё...Клип полное УГ!
Ринг тупо превратили в стриптиз клуб! Почему не поставили ШЕСТ?
Про какой спорт вы поете? "Горнолыжные курорты Куршавеля" или это же все таки Бокс?
Я на 1ой минуте было уснул, но что я вижу? - Оооо даааа! Рублевый чупа-чупс и до ужаса знакомую личность во всю его сосущую ("Лёлька и снова здрасьте!"), да какой тут "СПОРТ мой НАРКОТИК" скорее "Привет импатенция" - от таких видео вставок с чупа-чупсами!
В вашем клипе спорта, посчитать на пальце, "проверочное слово одном", больше спарингов и драйва, по меньше бессмысленных чупа-чупсов, зачем столько девушек и стрипа? Оставьте одну!
А вот этот "мега удар" на 3ьей с чем то минуте? - К чему он вообще? Не пойму смысла, на 1 и 2ой минуте она занята чупа-чупсом, теперь грушей?
Единственно что понравилось и что можно оценить во всем клипе так это парней которые спаринговали на ринге.
п.с. Это конечно клип, быть кинокритиком художественных фильмов это одно дело, а критиковать видео дорожку с гордым названием [censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored] S.S.C. feat. CRAB MAN - СПОРТ мой НАРКОТИК [CLIP] совсем другое, потому не обессудьте за мое имхо.
п.с.2You must be registered for see links
п.с.3You must be registered for see linksВот что можно назвать "Спорт мой наркотик"!